Как изменились главные актеры боевика «Захват».

На постсоветском пространстве этот фильм знали в 90-х годах под двумя названиями «В осаде» и «Захват».

Этот фильм, по-любому, один из кассовых и знаковых боевиков того периода, с момента премьеры которого прошло 28 лет.

1. Стивен Сигал.

Для Стивена это был наиболее успешный фильм в его карьере, он имел все шансы стать в один ряд и подвинуть именитых мастодонтов в лице Арнольдва Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Но глобально успеха не вышло развить.

На момент публикации статьи Стивену 68 лет, у него семеро детей. Однако из всех топовых актеров боевиков 80-90-х годов, у него, пожалуй, наиболее плачевная ситуация в плане карьеры — снимается он, в основном, в очень дешевых боевиках не только американского, но и азиатского производства (Китай, Тайланд).

Очень весомо ему подпортила репутацию его взаимоотношения со многими женщинами, которые массово обвинили актерав том, что тот, мягко говоря, приставал к ним в свое время. Как известно, Голливуд подобного рода скандалы не прощает.

2. Эрика Элениак.

Девушка, выпрыгнувшая из кондитерского изделия, сотворила, пожалуй, одну из самых запоминающихся сцен в фильме. Не зря поговаривают, что именно Сигал настоял на том, чтобы именно Эрика приняла участие в фильме.

Да, в свое время она будоражила умы, поскольку изначально была моделью с глянцевых обложек, далее снялась в культовом сериале «Спасатели Малибу».

Она мечтала о карьере в большом кино, но надолго в нем не задержалась, ибо внешность была ее главным козырем, над актерским талантом нужно было работать.

Экранная парочка годы спустя.

За последние лет 15 можно по пальцам рук пересчитать ее небольшие роль на ТВ и в кино. Ей сейчас 51 год, она считает себя счастливой мамой и занимается воспитанием дочери с экзотическим именем Индиана.

3. Гэри Бьюзи.

Один из самых топовыз злодеев 90-х годов — как же ему шли эти роли! Да и положительные персонажи ему давались так же легко — актер все-таки отличный. Не зря он в свое время был номинантом на престижные премии («Оскар», «Золотой глобус»).

Гэри как начал карьеру активно в 60-х годах, так и снимается до сих. И хоть и качество таких фильмов хромает и среди них попадается невероятный трэш, без работы мужик не сидит. И это здорово. Ему сейчас 76 лет.

4. Томми Ли Джонс.

Персонаж Томми Ли Джонса не был главным в фильме, хотя он и занимал позицию главного злодея. Но это единственный актер из состава «В осаде», у кого и в те годы карьера была очень успешна и сейчас он продолжает сниматься в фильмах, некоторые из которых стали востребованы в прокате.

Ничего удивительного — обладатель «Оскара» таковым и должен оставаться на протяжении своей карьеры.