Как выглядит 16-летний внебрачный сын-мулат Михаила Евдокимова и как живет его последняя любовь Инна Белова и её новый муж

Яркий артист Михаил Евдокимов обрел большую популярность, появившись в юмористических передачах «Вокруг смеха» и «Аншлаг». Кроме того, этот добродушный юморист успел поучаствовать и в общественной деятельности, а в 2004 г. победил на выборах главы Алтайского края. Лозунгом его предвыборной кампании стала фраза «Шутки в сторону!».

У Евдокимова был один официальный брак, который продлился всю его жизнь, так как Михаил был человеком долга и придерживался принципа, что разводиться нельзя. Он заводил отношения на стороне, заботился о внебрачных детях, но всегда возвращался в свою семью. Его последняя любовь — модель Инна Белова, которая подарила ему единственного сына, но наследником ее ребенок не стал.

Инна Белова и сын

Жена Галина

Евдокимов женился в юности на девушке по имени Галина, за которой долго ухаживал. Она оказалась прекрасной супругой, обеспечивала ему поддержку и тыл, а в 1982 г. у них появилась дочь Анна. Всю жизнь супруга была ему верна, а про его романы и детей ничего не знала, хотя поводы для ревности бывали. И после ухода Михаила из жизни она так и не вышла еще раз замуж, посвятив себя дочери и ее сыну.

Отношения с Надеждой

В начале 90-х на гастролях в родных краях Евдокимов повстречался с давнишней подругой Надеждой Жарковой. Она была в браке и растила сына, но союз был несчастливый и у них с Михаилом начался роман. Потом он уехал в Москву, а она развелась и уехала с сыном вслед за Михаилом. Он взял ее к себе на работу костюмером и их связь продолжалась. Евдокимов очень хотел ребенка и спустя 7 лет, в 1998 г. Надежда родила дочь Настю. Он ее обожал и в свободное время приезжал нянчиться.

Новая любовь — Инна

В компании знакомых Михаил познакомился с красоткой-моделью 23-летней Инной Беловой. Он был гораздо старше и она не воспринимала его как потенциального кавалера, но постепенно он смог ее впечатлить и у них начались отношения. Евдокимов не придумал ничего лучше, чем устроить ее костюмером вместо Надежды, которая тогда находилась в законном отпуске по уходу за ребенком.

Белова ездила с ним на гастроли и была постоянно рядом, но не претендовала на что-то большее. Она успела побывать замужем и не думала заводить семью, но ребенка от любимого человека хотела. Когда-то ей врачи сказали, что у нее не будет детей, и новость о том, что она станет матерью была для нее большой радостью. Евдокимов тоже был счастлив и сразу сказал, что родится мальчик. В августе 2004 г. на свет появился сын Даниил, а Михаил в знак признательности подарил Беловой автомобиль.

Однако насладиться общением с сыном Евдокимову удалось недолго. Спустя год в результате ДТП 47-летнего артиста не стало. Тогда объявилась со своей дочерью Надежда Жаркова, которая смогла добиться того, чтобы суд отдал им дом на Рублевке, который принадлежал Евдокимову. А Инна не заявляла никаких прав на имущество, да и сын с рождения носил ее фамилию, а не Михаила, который был тогда губернатором. Стоит заметить, что Галина признала Даниила, простила Инну за былое и они смогли найти общий язык.

Жизнь Беловой

В прошлом году Белова и ее сын пришли на программу «Секрет на миллион» и рассказали о себе. Сейчас родство Даниила с Михаилом Евдокимовым подтверждено экспертизой ДНК, в этом принимал участие родной брат артиста. Даниил пока не определился стоит ли менять фамилию, но не исключает это в будущем, чтобы продолжить династию отца. А одноклассники его зовут Белым, как когда-то звали и Евдокимова за светлый цвет волос.

С мужем

Инна долгое время была одна, работала помощницей в отеле, а в 2016 году вышла замуж за предпринимателя Дмитрия и сейчас у нее еще один сын — Макар. Проживает семья в Зеленограде.

С мужем

У Даниила с отчимом хорошие отношения, но отцом он считает только Евдокимова. Они очень похоже внешне и по характеру, Даниил такой же веселый и смелый. Он учится в кадетском корпусе, увлекается точными науками, занимается спортом. Со своим будущим еще не определился, но артистом быть не желает.

Даниил