Как выглядит подросшая дочь актрисы Марины Могилевской, которую она родила в 41 год и не говорит о ее отце

Актриса Марина Могилевская – одна из тех артисток, которых обожают российские телезрители. Актриса кино и сериалов, Марина обладает располагающей внешностью — добрые, широко распахнутые глаза и чарующая улыбка. У Могилевской несколько десятков киноработ, она прекрасно вживается в каждую роль, а ее персонажи всегда запоминаются – вне зависимости от того, центральная роль у них или нет.

В юности Могилевская и не помышляла об актерской карьере – она усердно занималась, много учила и видела себя в будущем только студенткой МГИМО. Однако, она не прошла конкурс и, поняв, что не хочет терять целый год живя в Москве, уехала к отцу на Украину. Уже там произошла судьбоносная встреча, которая в буквальном смысле перевернула ее жизнь.

Случайно на улице ее заметил кинорежиссер Станислав Клименко, искавший актрису на главную роль в своей картине. Как только он увидел идущую по улице девушку, сразу понял – вот она. Могилевская, не имевшая опыта съемок, согласилась.

Так и началась ее актерская карьера, кинодебют оказался очень удачным. О поступлении в МГИМО она больше и не думала, зато подала документы в Киевский театральный институт, где и начала постигать азы актерского мастерства. В середине 90х годов Могилевская вернулась в Москву, вскоре став одной из самых популярных сериальных актрис.

Несмотря на то, что Марина общается с журналистами и часто дает интервью, тему личной жизни она всегда старательно обходит стороной. Как и многим артисткам, ей зачастую приписывали романы с партнерами по съемочной площадке, которые оказывались выдумками. Точно известно, что на протяжении 8 лет она состояла в гражданском браке с кинооператором, имени которого никогда не называла. Он был старше на 13 лет, во многом благодаря ему Могилевская состоялась в профессии.

В 1996 году она познакомилась с Александром Акоповым, за которого в 1999 году вышла замуж. Брак распался спустя несколько лет, детей у них не было.

В 2011 году огромной неожиданностью для поклонников стало рождение дочки Маши у любимой артистки. Имя отца девочки неизвестно до сих пор, Марина никогда не откровенничала на эту тему. Насколько известно, актриса не состоит в зарегистрированном браке. Лишь однажды она призналась, что грезила материнством на протяжении 10 лет, и смогла родить лишь тогда, когда «успокоилась и расслабилась».

Материнство в 41 год – достаточно смелый шаг, на который решится, наверное, не каждая женщина. Однако, после родов артистка очень быстро вернулась и в свою «добеременную» форму и включилась в работу – Могилевская и не собиралась «засиживаться» в декрете.

А преданные поклонники и вовсе уверены – материнство пошло ей на пользу – Марина прекрасно и эффектно выглядит и кажется моложе своих лет. Еще бы! Ведь у маленькой дочери должна быть красивая мама, которой она будет гордиться.