Как выглядят дочери звезд боевиков 90-х. Одна краше другой.



Кэтрин и Кристина (справа)

1 Арнольд Шварценеггер и две дочери: Кэтрин и Кристина.

У 73-летнего Арнольда 5 детей. Четверо из них от единственной и уже бывшей жены Марии Шрайвер с которой он развелся в 2011 после скандала с внебрачным сыном. Кэтрин и Кристина самые старшие (1989 и 1991 года рождения). В 2019 году Кэтрин вышла замуж за актера Криса Прэтта, известного по главным ролям в фильмах «Стражи Галактики» и «Пассажиры». Кристина же ведет более закрытый и тихий образ жизни. Обе девочки вобрали в себя все самое прекрасное от отца и матери.

1 из 3


2 Жан-Клод Ван Дамм и Бьянка Бри.

У Ван Дама лишь одна дочь, но зато какая. Бьянка без проблем может повторить легендарный шпагат отца и активно занимается различными боевыми искусствами. Девушка решила пойти по стопам отца и с 2008 года снимается в боевиках. Кстати, мать Бьянки Глэдис Португез — бывший американский профессиональный бодибилдер.

1 из 3



Дольф со старшей дочерью

3 Дольф Лундгрен и две дочери: Ида и Грета Лундгрен.

Старшая дочь просто копия отца, потому 180-сантиметровая красавица Ида нашла себя в модельном бизнесе. Девушка также увлекается единоборствами и дружит с дочерью Ван Дама Бьянкой. Младшей исполнилось 19 лет и она пока живет в свое удовольствие. Обе девочки чистокровные шведки.

1 из 3



Румер

4 Брюс Уиллис и дочери: Румер, Скаут Ларю, Таллула, Мейбел и Эвелин.

У Брюса как и у Арнольда 5 детей, но все девочки. Первые три от Деми Мур и еще двоих в 2012 и 2014 ему подарила фотомодель Эмме Хеменг (к тому моменту Брюсу уже было 58). Самой старшей Румер 32 года и она как и родители снимается в кино.

1 из 3


5 Сильвестр Сталлоне и дочери: София, Систин и Скарлет.

История Сталлоне удивительная и одновременно грустная. Первый брак с актрисой Сашей Зак принес ему двух сыновей, но так горячо любимого старшего сына не стало в 2012, а младший страдает аутизмом. Будучи еще бедным и никому не известным актером, Сталлоне все силы и всего себя отдавал тому, чтобы излечить больного сына, но семья тогда просто сыпалась на глазах. Второй брак актеру также ничего хорошего не принес, а вот третий брак с моделью Дженнифер Флавин подарил актеру трех прекрасных дочерей. Старшую зовут София и ей 25 лет, младшей Скарлет исполнилось 18 лет.