Как выглядят родные братья самых эпатажных российских звезд

В современном кинематографе и уж тем более шоу-бизнесе хватает бесконечно колоритных персонажей. Пока одни изо всех сил стараются покорить публику талантом и артистизмом, другие же берут эпатажем.

Разумеется, провокационный сценический образ это лишь часть «работы» этих деятелей искусства, но всегда любопытно взглянуть, как выглядят люди, рядом с которыми эпатажные артисты росли всю жизнь.

Как выглядят ближайшие родственники — родные братья самых своеобразных российских знаменитостей? Сейчас узнаем.

1. Маркс Толкач

Старший брат Бориса Моисеева

Один из самых эпатажных артистов российской эстрады, а в прошлом талантливых хореограф, уже давно занял свою нишу в отечественном шоу бизнесе. В последние годы дела у певца идут неважно, но он до сих пор узнаваем.

В отличии от Бориса, его братья не имею никакого отношения к шоу бизнесу, а предпочитают заниматься бизнесом обыкновенным. При советской власти, когда Борис гастролировал по Европе со своей танцевальной труппой, Маркс был большим начальником в Белорусской СССР.

По его словам, он был тесно знаком с Лукашенко и остальными деятелями. В настоящее время старший брат Бориса Моисеева проживает в Канаде.

2. Михаил Дудченко

Младший брат Шуры

*Предположительная фотография*

В 90-е годы Александр Медведев (Шура) собирал стадионы, да и в нулевые его провокационный имидж все еще вызывал интерес у публики. Сейчас певец все также гастролирует и дает концерты.

О семье артиста известно не многое. Разве что, в 9 лет родная мать отдала его в детский дом, а младший брат выбил ему зубы. Проживает семейство в Новосибирске, там же прописан и сам певец. Несколько лет назад Шуру через суд выписали из квартиры, по инициативе матери и младшего брата.

3. Сергей Джигурда

Старший брат Никиты Джигурды

Одиозный российский актер и музыкант Джигурда оказывается такой не один. В Украине активно действует его старший брат Сергей Борисович. Как и младший, Сергей тесно связан с творчеством и является поэтом, актером и музыкантом.

Сергей нередко бывает на телевидении, как правило, он принимает участие в передачах, где проводится разбор полетов по очередной выходке Никиты Борисовича.

В настоящее время брат Сергей Джигурда играет в киевском театре, а также дает сольные концерты.