Как выглядят жёны самых брутальных актеров Голливуда

За некоторым и актерами Голливуда уже давно закрепилось амплуа эдаких героев, причем героев не вселенского масштаба, а именно обычных, простых мужчин, которые решают проблемы с гангстерами и преступностью путем применения своих исключительных боевых навыков.

На экране они всегда выглядят брутально, а своими действиями и харизмой легко покоряют окружающих их на экране красавиц. Зрители мужского пола смотрят на их роли и представляют себя на этом месте, ну а зрительницы же представляют себя на месте тех, кого и спасают брутальные герои Голливуда. Давайте же разберемся, кто сопровождает этих мужественных актеров в реальной жизни.

Дензел Вашингтон

1 из 2


Дензел и Паулетт

Одним из первых актеров, приходящих на ум является Дензел Вашингтон. Я всегда с удовольствием смотрю его работы в кино, а началось все с фильма «Тренировочный день», после которого уже нельзя было остановиться. Дензел всегда абсолютно спокоен, а его широкая улыбка на экране разоружает женщин.

В реальной жизни актер женат на Паулетт Пирсон. Пара вместе уже почти 40 лет и за это время у них родилось 4 ребенка, старшему из которых 36 лет.

Кевин Костнер

1 из 2


Кевин и Кристин

У заядлого ловеласа и одного из главных бруталов Голливуда Кевина Костнера аж 7 детей. Трое из них были от первого брака, трое от второго, и еще один сын был рожден вне брака от одной из подруг.

В настоящее время 65-летний актер уже более 15 лет живет в браке с бывшей моделью Кристин Баумгартнер (второй брак), которой 46 лет.

Шон Бин

1 из 2


Шон и Эшли

Про этого актера ходит один забавный мем в сети, согласно которому если в фильме снимается Шон Бин, то его персонаж непременно не доживет до конца ленты. На самом деле это конечно не так, но судя по статистке его самых известных работ, мем имеет право на жизнь.

Так или иначе, красавец Шон в настоящее время живет в браке с женщиной по имени Эшли Мур. Примечательно, что это уже 5 его брак и надеемся, что на этот раз ловелас успокоится, наконец найдя родственную душу. От прошлых браков у него 3 детей.

Чак Норрис

1 из 2


Чак и Джина

Настоящий ветеран боевиков и непобедимый герой, про которого в интернете сочиняют сотни интересных историй скоро будет отмечать свое 81-летие. Со своей нынешней супругой Чак познакомился в одном из баров, причем пришел он туда вовсе не к ней, а другой девушке, но, как говорится, был влюблен с первого взгляда в «ту самую».

Женщину зовут Джина О`Келли и ей 58 лет. В прошлом она была моделью, но после встречи с Чаком и началом их отношений решил завершить карьеру, посвятив время семье, а затем и родив двойню своему брутальному супругу.

Жан Рено

1 из 2


Жан и Зофия

Герой фильмов «Леон» и «Васаби», без которого эти ленты не были бы такими замечательными и все еще популярными спустя столько лет, уже подрастерял былую удаль. Шутка ли, ему ведь в этом году исполнится уже 73 года. Тем не менее, за ним прочно закрепилось амплуа надежного, сурового мужчины, способного справиться с бандитами, при этом обладающего хорошим чувством юмора и харизмой.

Жену Рено (интересно звучит) зовут Зофия Борука. Она тоже актриса, хоть и малоизвестная в СНГ. Ей 48 лет и за 14 лет брака с Жаном она родила ему 2 детей: Дина и Сиело.

Джет Ли

1 из 2


Джет и Нина

Джет Ли в своих интервью не раз говорил, что вдохновился работать в кино смотря фильмы с Джеки Чаном. Тем не менее, нетрудно заметить, что у Чана картины по большей части комедийные и все его трюки и поединки так или иначе вызывают улыбку и удовольствие от грамотно поставленной хореографии и взаимодействия с окружающими предметами. Джет Ли же играет суровых, брутальных бойцов, которые не размениваются на шуточки и игры со стульями и ведрами вокруг, а применяют исключительно то, чем их наградила природа: руки и ноги.

Что касается личной жизни, то актер уже 22 года женат на известной в прошлом китайской актрисе Нине Ли Чи. В браке у супругов 2 детей и сам Джет признает, что именно с этой женщиной он познал что такое настоящая любовь.