Как живет единственный сын Инны Чуриковой — Иван, которому уже 42 года. Актерская карьера не сложилась, семьи нет, эмиграция

Инна Чурикова — значимая фигура в отечественном кинематографе и театре. Ее игрой восхищаются миллионы зрителей.

Инна Чурикова, фото из открытого источника «Яндекс. Картинки.»

Путь Инны Михайловны к славе был непростым. Из-за внешности, которая далека от общепринятых стандартов красоты, Чурикову не хотели принимать в театральный ВУЗ.

Преподаватели Школы-студии МХАТ подняли ее на смех и прямо сказали будущей звезде кинематографа, что с такой внешностью путь в актрисы для нее закрыт. Инна Михайловна упорно шла к своей цели и в конце концов, с третьего раза, ее приняли в театральное училище им. Б. Щукина. В 1965 году она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина с красным дипломом.

Инна Чурикова, фото из открытого источника «Яндекс. Картинки.»

Первое время начинающая актриса играла Бабу- Ягу, зверей и разных комедийных персонажей. После первой же серьезной роли в спектакле «За тюремной стеной» о Чуриковой всерьез заговорили критики, ее стали приглашать в кино, ради которого актриса даже на 3 года оставила театральную сцену.

Инна Михайловна стала узнаваемой после выхода картины «В огне брода нет», а настающую известность ей принесла роль в фильме «Начало».

Личная жизнь Чуриковой тоже сложилась удачно. Актриса состоит в браке с кино-режисером Глебом Панфиловом. Пара познакомилась на съемочной площадке более полувека назад, с тех пор они вместе.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов с сыном Иваном, фото из открытого источника «Яндекс. Картинки.» Коллаж автора.

В 1978 году у супругов родился единственный общий ребенок — сын Иван, который с детства мечтал пойти по стопам знаменитых родителей, хотя они были категорически против. По их настоянию, молодой человек окончил МГИМО и получил юридическую специальность, но от своей мечты не отступил. Он стал дипломированным актером и снялся в нескольких картинах отца.

Иван Панфилов, фото из открытого источника «Яндекс. Картинки.»

В 2008 году Иван, вместе с мамой, сыграл в картине «Без вины виноватые». Именно тогда Инна Михайловна и Глеб Анатольевич поняли, что их сын невероятно талантлив. Иван же решил сменить сферу деятельности, он занялся ресторанным бизнесом.

Знаменитые родители очень жалели о том, что дали сыну неправильный совет — отказаться от актерской профессии и были разочарованы его выбором деятельности. Инна Михайловна признается, им с мужем было стыдно за то, что наследник актерской династии стоит у плиты.

Иван Панфилов и Инна Чурикова в картине «Без вины Виноватые», Иван Панфилов, фото из открытого источника «Яндекс. Картинки.» Коллаж автора.

Тем временем ресторанный бизнес Ивана набирал обороты. Вскоре мужчина переехал в Лондон и открыл там несколько заведений, которые пользуются особой популярностью. Сегодня родители гордятся Иваном и часто приезжают к нему в гости.

Семьей 42 — летний мужчина так и не обзавелся. Говорит, что пока не встретил ту единственную, с которой мог бы провести вместе всю жизнь.