Кара Делевинь и Орландо Блум на премьере сериала «Карнивал Роу» в Лондоне

Кара Делевинь и Орландо Блум на премьере сериала "Карнивал Роу" в Лондоне

Расправа Делевинь и Орландо Блум

Расправа Делевинь и Орландо Блум продолжают представлять сериал «Карнивал Роу» (Carnival Row), в каком они снялись в основных ролях, по миру. Вчера модель и актер посетили лондонскую премьеру многосерийной картины.

Кара Делевинь и Орландо Блум

Для собственного новейшего выхода в свет 27-летняя Делевинь избрала черно-белый наряд от Balmain, состоящий из кроп-топа и длинноватой юбки, и темные босоножки.

Невзирая на то что в крайнее время Расправа сосредоточилась на актерской карьере, о фэшн-индустрии она тоже не забыла. Так, вопросцу журналистов о том, возвратится ли она к моделингу, Делевинь очень опешила.

Вернусь? Я никогда и не уходила. Я не думаю, что для вас необходимо выбирать, тем наиболее если вы творческий человек. Есть весьма много различных методов самовыражения. Я не думаю, что вы должны тормознуть на кое-чем одном,

— ответила она.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

До этого чем выйти к репортерам, Расправа позаботилась о том, чтоб и ее сотрудник смотрелся идеально, и самолично занесла штришки в его финишный look.

Кара Делевинь и Орландо Блум
Кара Делевинь

Блум, к слову, откомментировал сексапильные сцены в телесериале со своим ролью (по сценарию персонажи Блума и Делевинь занимаются любовью) и признался, что снимать их было достаточно застенчиво.

Если честно, постоянно мало неудобно, когда масса людей, стоящая вокруг, следит за тем, как вы притворяетесь, что занимаетесь сексом,

— произнес актер.

Орландо Блум

Вкупе с Блумом в Лондон пожаловала и его 34-летняя невеста Кэти Перри. Со своим возлюбленным репортерам она сейчас не позировала, но попала в их объективы около отеля Ham Yard Hotel, где и свершилась премьера телесериала.

Кэти Перри
Кэти Перри