Кепка, кудри и рубашка на бедрах, как у Милагрос: что мы носили вслед за героиней «Дикого ангела»

«Дикий ангел» – культовый аргентинский сериал 1998-1999 гг. о попавшей в богатую семью сироте Милагрос. Не самые красивые и правильные события, истории и проблемы происходят между родственниками. Сериал сделал главных героев невероятно популярными далеко за пределами родной страны. Вслед за главной героиней мы пели песни на испанском, вели себя вызывающе и порой нахально, крутили локоны на горячие бигуди и одевались как она – то мальчишкой-сорванцом, то в ультра-миниюбку.

Рубашка вокруг бедер

Фото yandex.ru

«Пацанский» прикид – свободные шорты или штаны, бесформенная майка, рубашка вокруг бедер.

Повязывать на бедра свитер или рубашку удобно на прогулке, в походе, при занятиях бегом или любым другим спортом. Это оставляет руки свободными, а джемпер всегда наготове для утепления.

Для Милагрос этот образ сорванца – один из главных в сериале, и он очень полюбился поклонникам и ей самой.

По слухам, во время съемок «Дикого ангела» она даже вне съемочной площадки ходила в подобной одежде, предпочитая толстовки женственным нарядам.

Бейсболка и растянутая футболка

Фото yandex.ru

Очень мальчишеский образ, развязный и немного хулиганский – наверняка в приюте это было удобно и привычно, особенно когда никому нет особого дела до того, как кто выглядит.

В таком наряде с кепкой козырьком назад Милагрос больше всего похожа не на изящную нежную девушку, а на дворового мальчугана-футболиста.

И это не помешало Иво влюбиться в нее, да и зрителям сериала: трансформация из пацанки-футболистки в звезду карнавала происходит очень быстро и не дает заскучать.

Кудри

Фото yandex.ru

Шикарную копну волос Милагрос можно было спрятать под кепку и сделать почти незаметной, а можно было уложить эффектными локонами и кудрями и в таком виде покорять танцполы.

Длинные темные волосы, уложенные волнами, в сочетании с вызывающими нарядами смотрелись шикарно и даже несколько сглаживали образ.

Впрочем, кудри и локоны были популярны всегда и везде, с любой одеждой.

Красный латекс и мини-юбки

Фото yandex.ru

Для бывшей воспитанницы сиротского приюта эти наряды, судя по всему, были своеобразным символом свободы и вседозволенности.

Обтягивающие комбинезоны, мини-юбки и платья из красного латекса она надевала на дискотеки и праздники.

Красный кричащий цвет и подчеркивание всех достоинств фигуры – вульгарно и притягивающе одновременно.

Коллаж из фотографий Натальи Орейро