КИНОзлодейки: ТОП-7 самых притягательных антагонисток голливудского кино

Перед привлекательными, самоуверенными голиввудскими злодейками сложно устоять. Особенно перед такими, которые перечислены ниже. На роли плохих персонажей всегда приглашают самых эффектных актрис американского кино. И сейчас мы вам это докажем👇

Хела, «Тор: Рагнарек» — Кейт Бланшетт

Сестра скандинавских богов Локи и Тора ничуть не уступает своим братьям по притягательности. Мы привыкли видеть Кейт Бланшетт в образе доброй мудрой эльфийки. Но и образ дерзкой властной Хелы, захватившей Асгард, ей тоже очень даже к лицу. Её грация добавила богине Смерти по истине опасности, сексуальности и привлекательной остроты.

Зеркальная королева, «Братья Гримм» — Моника Беллуччи

Да, по сюжету героиня на самом деле не так красива, как в зеркале. Но её играет Моника Беллуччи — самая желанная женщина в мире! Её наряд и фигура впечатляют и способны околдовать любого, кто попадёт к ней в башню.

Элли Драйвер, «Убить Билла» — Дэрил Ханна

Помните легендарное насвистывание из «Убить Билла»? Это первое появление на экране героини Гадюки/Элли Драйвер, сыгранной Дэрил Ханной. Злодейка появляется в госпитале ради убийства инъекцией персонажа Умы Турман. И чтобы слиться с толпой, надевает вызывающий наряд медсестры, который запомнился нам надолго.

Сантанико Пандемониум , «От заката до рассвета» — Сальма Хайек

Второстепенная роль на 5 минут Сальмы Хайек успела взволновать сердца многих. Актриса под песню Tito and Tarantula — After Dark так чувственно станцевала сначала с питоном на шее, а потом на столе перед Квентином Тарантино! Также нужно учесть, что танцевала, как умела, ибо до этого у неё не было тренировок и репетиций. Очень трудно не влюбиться в Сальму в этой сцене.

Дьявол, «Ослепленный желаниями» — Элизабет Хёрли

Дьявол в юбке – необычная интерпретация верховного демона зла и Властелина ада. А Элизабет Хёрли в его роли веришь, настоящая сексуальная дьяволица с саркастичным чувством юмора. Готовьтесь, что ваша челюсть во время просмотра «Ослепленного желаниями» отвалится. Горяча чертовка! А фильм на самом деле очень добрый — комедия с нотками фэнтези. Рекомендуем к просмотру!

Мэдисон Ли, «Ангелы Чарли: Только вперед» — Деми Мур

К сожалению, не так много времени дали персонажу Деми Мур. Зато какие сцены были с этой красоткой! Изначально героиня нам казалось доброй: бывшая сотрудница Ангелов Чарли, в некотором смысле — икона шпионажа. А какое у неё красивое тело, на момент съёмок Мур было 40 лет, и смотрелась она очень эффектно!

Малефисента, «Малефисента» — Анджелина Джоли

Величайшая злодейка диснеевской мультипликации, которую мы всем сердцем полюбили. Могущественная готическая колдунья с завидной фигурой. Анджелина Джоли ещё с конца 90-х является одним из главных секс-символов мира, поэтому благодаря еёе статусу Малефисента и получилась такой невероятной. С развитием сюжета ведьма становится, конечно же, добрее, но мы все равно включаем её в список красивых злодеек😉