Копия папа: пять российских актрис, которые очень похожи на своих отцов

Сходство детей и родителей — не самая удивительная вещь на свете, но даже в звёздных семьях прослеживается такая тема: сыновья больше похожи на папу, дочери на маму, тут уж не прогадаешь, сразу видно, в кого пошли. С героинями нашей подборки получилось наоборот, они больше похожи именно на звёздных отцов, что пусть и не всегда звучит как комплимент, но неизменно подмечается внимательной публикой.

Полина Куценко

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко снимается в кино с малых лет. Уже тогда зрители отмечали, что девочка не похожа на маму, зато с отцом сходство поразительное. С годами Полина не растеряла интереса к профессии, окончила театральный институт и уже не раз успела появиться на экранах вместе со своим знаменитым папой, при этом в каждой роли неизменно играет его родную дочь.

Юлия Рутберг

Дочь знаменитого актёра Ильи Рутберга достойно продолжила его дело. Юлия часто снимается в кино, успешно выступает на сцене театра, а о большом сходстве с отцом (не только по части актёрского таланта, мимики и многих других атрибутов) публика уверенно говорила ещё до их совместных появлений на сцене, а после — достаточно посмотреть на фото.

Ольга Бодрова

Пошла по стопам отца и дочь талантливого актёра Сергея Бодрова. Ольга уже успела сыграть свою первую роль, правда, полноценным дебют не получился — все сцены с участием молодой актрисы на финальном монтаже вырезали. У публики ещё наверняка будет возможность оценить актёрское мастерство Бодровой, а пока лишь можно отметить большое сходство дочери и отца.

Мария Машкова

Отцовские черты лица многие видят и в Марии Машковой, хотя актриса всегда старалась избегать лишних сравнений, даже в одном фильме с папой снималась всего раз, чтобы злые языки не говорили о прочных родственных связях в нашем кино. Владимир дочерью гордится, сходство не отрицает — разве должно быть иначе?

Полина Сидихина

Главной папиной дочкой российского кино остаётся Полина Сидихина. Дочь Евгения Сидихина с малых лет сопровождала отца на съёмочной площадке и нередко получала небольшие роли. Актриса и сейчас охотно снимается вместе с папой, но зрители говорят не столько о количестве совместных ролей, сколько о большом внешнем сходстве отца и дочери, которое с годами стало ещё более заметным.

Евгений Сидихин с дочерьми. Фото из открытых источников.