Красавицы, которые после знакомства с продюсером стали певицами


Расскажу про красавиц, которые из обычных девушек превратились в певиц после знакомства с продюсером.

Певица Ханна (29 лет)

Анна Иванова (прим.ред — настоящее имя певицы) в 2009 году выиграла первый конкурс красоты в родной Чувашии. А на следующий год она даже стала финалисткой всероссийского конкурса «Мисс Россия».

В том же году (в 2010) Анна познакомилась в Турции со своим будущим мужем-продюсером Павлом Курьяновым (директором Black Star). Павел разглядел в модели будущую звезду эстрады.
Девушка вскоре преобразилась не только внешне, но и внутренне — она вдруг запела.
Сейчас Ханна и Павел воспитывают дочку Адрианну, которая родилась в 2018 году.

Ирина Салтыкова (54 года)

Ирина Салтыкова стала певицей благодаря своему мужу-продюсеру Виктору Салтыкову, с которым познакомилась в конце 80-х годов на дискотеке.
На тот момент Ирина работала секретарем в строительной компании. До этого заведовала складским помещением где-то на окраине Москвы. У Салтыковой экономическое образование.

После того, как Виктор Салтыков утвердил ее солисткой группы «Мираж», Ирина стала кататься с гастролями по стране. Но начинающая артистка часто пропускала выступления из-за воспитания маленькой дочки.
После выхода из декрета Салтыкова стала сотрудничать с другим продюсером Олегом Молчановым, который писал ей песни. Так появились сольные хиты Ирины «Серые глаза» и «Голубые глазки».
Сейчас Салтыкова, в основном, выступает на ретро-вечеринках.

Ольга Серябкина (35 лет)

До знакомства с продюсером Максимом Фадеевым Ольга Серябкина была танцовщицей в коллективе Ираклия Пирцхалавы.
На одной из репетиций Фадеев подошел к Серябкиной и предложил присоединиться к его новому музыкальному коллективу «Серебро».
Ольга бросила танцы и стала петь. Также девушка позже стала писать песни для группы.

Серябкина отработала в «Серебре» 13 лет. После ухода в 2019 году стала заниматься сольной карьерой. А с 2020 года она и вовсе разорвала отношения с Фадеевым, решив, что дальше хочет петь без продюсера.
Поклонники девушки утверждают, что после ухода от Фадеева стиль певицы сильно изменился. Как и качество ее треков.

Лада Дэнс (54 года)

Звезда 90-х Лада Дэнс родилась при поддержке двух влиятельных на то время продюсеров.
В 80-е годы Лада пела и танцевала в ресторанах Москвы, чтобы заработать на жизнь. В конце десятилетия она познакомилась с продюсером Харитоном Витебским, который предложил девушке стать третьей участницей коллектива «Женсовет». Трио вскоре распалось. И Лада стала искать нового продюсера, который согласился бы продвигать ее сольный проект.

В 90-е годы под свое крыло ее взял Леонид Величковский. Благодаря ему Лада Дэнс выпустила свой первый альбом «Ночной альбом».
Сейчас Лада Дэнс проолжает, хоть и редко, выпускать песни. Выступает, в основном, на ретро-вечеринках.

Златослава (Светлана Столповских)

Звезда эстрады Златослава зажглась благодаря продюсеру Виктору Дробышу. В 2000-х годах Светлана сперва работала редактором программы «Угадай мелодия», а затем — организатором «Фабрики звезд». Именно на музыкальном шоу-конкурсе девушка познакомилась с Дробышем, который согласился сделать из нее певицу.

Но долгое время у девушки так и не выходили хиты. Первый трек вышел в свет в 2014 году при поддержке нескольких певцов российской эстрады, с которыми Светлана поддерживала дружеские отношения.
Сейчас девушка замужем за бизнесменом. Она живет в большом доме на Рублевке.