Красотка Эмили из фильма «Дикая орхидея»: Как сложилась жизнь актрисы спустя 30 лет

Кэрри Отис не планировала актерскую карьеру, ее больше занимал модельный бизнес, где она добилась неплохих успехов: сотрудничала с брендом Calvin Klein, снималась в постановочных фотосессиях для журнала Elle. И всё же в 1989 году Кэрри исполняет главную женскую роль в откровенном и чувственном фильме – «Дикая орхидея».

Как Кэрри Отис попала в культовый фильм

Не секрет, что Отис не была единственной претенденткой на роль Эмили Рид. Режиссер фильма Залман Кинг всерьез рассматривал кандидатуру не кого-нибудь, а звездной Синди Кроуфорд, но в итоге не утвердил ее кандидатуру. На роль также пробовалась и Брук Шилдс, но, прочитав сценарий, актриса поняла, что не желает участвовать в таком количестве любовных сцен.

А вот Кэррри Отис, которая за свою модельную карьеру уже успела поучаствовать в нескольких дерзких фотосессиях, в том числе и для журнала Playboy, таких сцен не боялась и смело пришла на пробы. О том, что проходит кастинг на «Дикую орхидею» девушка узнала из газетного объявления.

Исполнитель главной роли – Микки Рурк по настоянию Кинга лично присутствовал на пробах и уже успел устать от кастинга, просматривая красивых претенденток.

И вот в какой-то момент он поднимает глаза на очередную претендентку и видит Кэрри Отис… Рурк немедленно заявляет режиссеру, что перед ними та самая девушка, с которой он хочет сниматься. Другие кандидатуры Рурк не желал и рассматривать, в его душе уже зарождалось чувство к начинающей актрисе.

Чувства в кино, чувства в жизни

Отис и Рурк демонстрировали невероятную увлеченность друг другом, между их героями происходила настоящая химия. И всё это вылилось в реальный роман, после которого актеры поженились.

Поговаривают, что эмоции, которые показывали на экране главные актеры фильма «Дикая орхидея» были настоящими – на тот момент Микки Рурк и Кэрри Отис настолько потеряли голову друг от друга, что их не смущали даже посторонние люди на площадке. Разум затмила страсть.

Сокрушительный провал «Дикой орхидеи»

Сейчас «Дикую орхидею» считают культовой картиной, но в 1989 году фильм провалился в прокате. «Дикая орхидея» была представлена на Каннском кинофестивале, где заслужила осуждение критиков и неприятие зрителей.

В американском прокате фильм также не собрал кассу. Однако в Европе и бывшем СССР картину приняли с восторгом, а плакаты с Кэрри Отис украсили не одну мальчишескую спальню.

Время идет, моральные установки меняются, и сейчас такими фильмами никого не удивить. «Дикая орхидея» теперь считается культовым фильмом.

После «Дикой орхидеи»

Кэрри Отис фактически завершила свою карьеру в этом фильме. У нее были попытки сняться где-нибудь еще, но проекты были откровенно второсортные.

Ей не предлагали роли в перспективных проектах. Поэтому актриса поняла, что карьеры в кино у нее не получится и вернулась в модельный бизнес. Там тоже не всё хорошо складывалось: у Кэрри начались серьезные проблемы со здоровьем из-за анорексии и увлечения вредными веществами.

Микки Рурк

1 из 2

Стоит отметить, что после съемок Отис вышла замуж за Микки Рурка, с которым была вынуждена развестись в 1998 году. Несмотря на неземную страсть, Рурк оказался сложным человеком, склонным к агрессии и мог поднять руку на жену.

После расставания актер понял, что Отис была его самой настоящей и единственной любовью, но было поздно. Он восемь лет ждал, что Кэрри к нему вернется, но она вышла замуж за другого человека, с которым поняла, что настоящая любовь не всегда должна быть на пике драмы и эмоций, она может быть мирной и спокойной.

Как сложилась жизнь актрисы спустя 30 лет

1 из 2


Кэрри Отис с семьей

Сейчас Кэрри 52 года. Она продолжает заниматься модельным бизнесом, живет с мужем-ученым и двумя детьми. Она смогла побороть свои пагубные пристрастия и вернуться к здоровому образу жизни. В кино она так и не вернулась.

1 из 2

Отис даже написала автобиографию, где откровенно рассказывает о модельном бизнесе, своем состоянии, браке с Рурком и постепенном понимании того, какой должна быть настоящая жизнь в гармонии с собой и семьей.