Кто она, загадочная блондинка Виктория Маслова из сериала «Триггер»

Премьера сериала «Триггер» состоялась в феврале 2020 года. Несмотря на сложное отношение критиков, у фильма были высокие рейтинги. В сериале многим запомнилась Виктория Маслова, актриса, которая вызвала неоднозначные эмоции.

По-моему, актриса воплотила на экране женщину, прекрасную и пугающую одновременно. Идеальное сочетание жесткости и женственности.

И еще, у Виктории короткая стрижка, что сейчас редкость, которая по ее словам определила характер героини. На премьере сериала в Каннах ее даже сравнивали с Шерон Стоун в «Основном инстинкте».

На весну текущего года запланирована премьера второй части сериала. Увидим ли мы в ней загадочную блондинку?

«Триггер» и любовь зрителей

После выхода в эфир «Триггера» Виктория ощутила признание публики. В Инстаграме актрисы появилась масса восторженных комментариев, ее назвали российской Ким Бейсингер. Она и раньше не была обделена вниманием мужчин, а после роли эффектной блондинки поклонников стало еще больше. (Больше фото в галереях, листайте).

1 из 3



Сериал «Триггер»

Маслова не замужем и многих интересует, свободно ли ее сердце. Ответа на этот вопрос нет. Она никогда не любит говорить о личной жизни, а работу ставит на первое место.

1 из 2

Правда не скрывает, что не одинока. В будущем хочет иметь много детей. Думаю, она имеет право оберегать личное пространство.

Сложные времена

Глядя на успешную актрису трудно поверить, что так было не всегда. Сложности возникли на этапе поступления в театральный институт. Виктория хотела учиться в Москве, но судьба сложилась иначе.

В московских ВУЗах девушка не приглянулась. Поступить не удалось, экзамены проваливала.

Тогда Вика решила попытать счастья в Ярославле. Получив диплом, молодая актриса вернулась в ставший родным театр в Шахтах, и только в 2008 переехала в столицу.

Чтобы добиться цели, актриса прошла непростой путь. Виктория какое-то время зарабатывала на жизнь пением в ресторанах Москвы.

Дочь известных родителей

Родители Виктории – актеры Валерий и Наталья Масловы. Отец виктории известен по фильму «Турецкое седло». Родилась актриса в Павлодаре в 1985 году, позже семья переехала в Шахты, ей 35 лет.

Девочка выросла за кулисами драматического театра и искренне полюбила сцену. Вика всегда твердо знала, что будет актрисой.

В четыре года сыграла свою первую роль, и с честью прошла первый кастинг. В юности занималась вокалом, музыкой, акробатикой, танцами и жонглированием. Отсюда и спортивная фигура.

В Москве актрису все-таки приняли в театр «Сфера». И вскоре Викторию утвердили на роль Елены Масловой в сериал «Спальный район», в котором она исполнила танец, почти как сексуальная Ким Бейсингер в культовом фильме. Виктория говорит, что в фильмах ее «любят раздевать».

1 из 2

Потом были роли в фильме «Опережая выстрел» и в сериалах «Не женское дело», «Джуна». Сыграла главную роль в ситкоме «Ивановы-Ивановы». Актриса стала любимицей зрителей.

Всего в арсенале Виктории более 40 ролей, она стала востребованной и ушла из театра. Образ роковой блондинки в «Триггере» принес актрисе еще большую популярность. Но она скучает по сцене и мечтает спеть в мюзикле.

Что сейчас

Благодаря яркой внешности и стройной фигуре актриса снимается для глянцевых журналов. В Инстаграме на страничке Виктории есть эффектные фотографии.

1 из 2

Актриса пишет стихи, отлично готовит, выкладывает рецепты в сети. Конечно, работает над новыми проектами в кино. К сожалению, пока нет официальной информации, появится ли Виктория во втором сезоне «Триггера», дождемся премьеры.