Кто по национальности наши любимые бразильские актрисы (армянки, немки, итальянки и пр.)

Среди звезд бразильских мыльных опер много тех, кто по происхождению не является бразильцем. В них течет другая кровь! Это сразу бросается в глаза – внешностью некоторые актрисы отличаются от остальной массы звезд теленовелл. И это не удивительно: Бразилия – многонациональная страна.

Представляю вам подборку популярных бразильских актрис, которые либо не являются бразильянками по национальности, либо появились на свет в результате смешения двух национальностей.

Вера Фишер

Вера Фишер в «Клоне»

Родилась Вера Фишер в Бразилии, но вот ее родители родом из Германии. Мать звали Хильдегард, отца – Эмиль. Они эмигрировали в Бразилию после войны.

Вера Фишер в молодости и сейчас

Актриса рассказывала, что ее отец был немецким офицером и имел достаточно жесткий характер. Переехав в Бразилию, он занялся торговлей – организовал свою лавку. А мама была актрисой, но оставила профессию после рождения первенца.

Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла в «Проспекте Бразилии» и «Клоне»

В этой актрисе течет итальянская кровь. Мне кажется, это даже заметно по аккуратному точеному личику и выразительным чертам лица.

Дебора Фалабелла сейчас

Итальянская кровь в Деборе – от отца Рожерио Фалабелла. Он работал режиссером театра. Мать актрисы – Мария Олимпия – певица.

Араси Балабанян

Араси Балабанян, сериал «Новая жертва»

Эта актриса получила награду за лучшую женскую роль в сериале «Новая жертва». По фамилии понятно, что Араси по происхождению – армянка.

Актрисе уже 80 лет

Ее родители, Рафаэль и Эстер Балабанян, бежали из Западной Армении в Бразилию, тем самым избежали геноцида 1915 года. Свое имя Араси актриса получила в честь армянской реки Аркас.

Жулиана Паес

Жулиана Паес

Не даром говорят, что в смешанных браках рождаются самые красивые дети. Жулиана Паес – тому наглядный пример. В этой красотке течет и африканская, и арабская, и португальская, и индийская кровь.

Жулиана Паес

Не удивительно, что на главную роль в сериал «Дороги Индии» была выбрана именно она – внешность у Жулианы действительно как у индианки.

Лавиния Власак

Лавиния Власак

Фамилия актрисы сама намекает на ее корни. Лавиния, звезда сериалов «Роковое наследство», «Женщины в любви», «Жестокий ангел» – дочь финансового директора Роберта Власака и домохозяйки Евгении Гутманн.

Лавиния Власак

Власак – чешская фамилия, которая досталась актрисе от деда по отцовской линии. Сам же дед родился в Австрии. Однако сама актриса утверждает, что ее родители по происхождению – немцы.

Летисия Сабателла

Летисия Сабателла

Звезда сериалов «Клон» и «Дороги Индии» тоже по происхождению итальянка, хоть и родилась в Бразилии. Те, кто любит смотреть итальянские фильмы, наверняка сразу распознали в Летисии итальянку.

А вы знали о происхождении этих актрис?