Кто возлюбленная загадочного Дэвида Копперфильда и чем он занят сейчас

В конце 90-х имя этого человека «гремело» повсюду, ведь эффектные трюки, которыми Дэвид поражал зрителей, ранее никто не осуществлял. Он выступал по нескольку раз в день, став самым богатым фокусником в мире. Сегодня ситуация изменилась — его имя все чаще упоминается только в связи с разоблачением очередного трюка.

Куда исчез человек, который заставил статую Свободы, вагон «Восточного экспресса» и лайнер ненадолго пропасть, и не было ли это еще одним фокусом — разбираемся в статье.

Великий маг

Дэвид с детства увлекался фокусами и поставил себе цель стать знаменитым магом. Он выступал на публике с 12 лет, в 15 был полноправным членом Американской ассоциации магов и углубленно изучал механизм работы шоу-бизнеса.

Копперфильд позиционировал себя в первую очередь как маг, уверяя, что его трюки — настоящее волшебство.

1 из 2

Насладившись первыми успехами, он продолжал добиваться новых вершин, ежегодно выпускал свежие телесюжеты и поражал публику невероятными трюками.

1 из 3


Он выжил в «огненном смерче», летал по воздуху, дематериализовал 45-тонный вагон. Но с 2000-х о нем почти ничего не слышно.

Снижение популярности или очередной фокус

Кажется, что Копперфильд больше не выступает, но это не так. Заработав достаточно денег, чтобы жить безбедно, Дэвид предпочитает не устраивать турне, а спокойно работать в Лас-Вегасе. У него многолетний контракт на несколько выступлений в неделю, считаю, что это престижно. Он часто появляется в ток-шоу, дает консультации по трюкам и иногда снимается в кино.

1 из 2

Помимо выступлений в Вегасе он организовал собственноручно разработанные магические приключения для посетителей частного курорта на островах, которые ранее приобрел.

Знаменитый трюкач открыл в Нью-Йорке кафе, дал заведению свое имя и оформил в магическом стиле. Хотя многие фокусы и разоблачены, он остается популярным и по-прежнему интересен зрителям. Опра Уинфри назвала его величайшим иллюзионистом нашего времени, и я с этим соглашусь.

1 из 2

Что касается его работы вне шоу-бизнеса, он адаптировал систему создания трюков для людей, потерявших когнитивные навыки. Его проект «Магия» имеет сертификат и помогает людям. Кроме того, в 2007 году иллюзионист организовал благотворительное шоу для ЮНИСЕФ в Лос-Анджелесе.

Его личная жизнь — загадка или трюк

Самая большая загадка Дэвида — это его жизнь. Мужчина старательно скрывает все, что связано с амурными делами, но все же о некоторых его подругах стало известно. Так, о романе с Клаудией Шиффер узнали многие, помню, как пестрели СМИ фотографиями красивой пары.

1 из 2


Дэвид с Клаудией Шиффер

Встреча с красавицей произошла в концертном зале «Аксель Шпрингер-Хаус», в Берлине, и вскоре влюбленные обручились. Они проводили много времени вместе, иллюзионист не раз поражал супермодель трюками во время свиданий, а однажды подарил ей шкатулку «с сюрпризом» и ключ, пообещав, что содержимое поможет ей в трудное время.

Несмотря на то, что эти отношения закончились расставанием, Клаудиа периодически носит тот самый ключик на шее. Официально пара распалась из-за сложных графиков, приведших к охлаждению чувств, но некоторые СМИ писали, что их отношения были договорными, с целью подогреть интерес публики. Может, это и так, но, надеюсь, что это были искренние чувства.

Девид с Амбре Фриске

Второй любимой женщиной Копперфильда, о которой известно, стала Амбре Фриске. Их первая встреча состоялась во время его шоу. Маэстро иллюзий предложил приглянувшейся зрительнице полетать, а позже пригласил на свидание. Амбре постоянно присутствовала в жизни любимого, они даже планировали детей, однако этим мечтам не суждено было сбыться.

1 из 3



Дэвид Копперфильд с возлюбленной Хлоей Госселин

По последним данным возлюбленной фокусника стала французская фотомодель Хлоя Госселин, подарившая ему дочь Скай, живут они в Нью-Йорке, обручены. Хлоя на 31 год моложе избранника, дочке 10 лет, он не афишировал ее рождение.

1 из 2


Дэвид и Хлоя

Этот «фокус» загадочному 64-летнему иллюзионисту явно удался, он иногда любит «прятать» семью на собственном острове на Багамах.