Кто выглядит лучше: знаменитости в возрасте 50+ с пластикой и без

Привет, модницы!

Не забудьте поставить 👍 и подписаться на канал🔴➡ INFO💗STYLE

В наш век легко ошибиться с возрастом стоящей перед тобой женщины, ведь некоторые 45-летние женщины выглядят на 30 максимум благодаря грамотному уходу за собой и, конечно же, достижениям косметологии. Сейчас ложиться под нож хирурга совсем не обязательно — многие процедуры омолаживают лицо быстро и эффективно (но не надолго). Если уж у простых женщин есть средства на дорогостоящие косметические процедуры, то у знаменитостей они есть и подавно. Тем не менее, далеко не знаменитые красотки прибегают к радикальным мерам, предпочитая естественное старение.

Алёна Хмельницкая (49)

Источник фото: pinterest.ru

Алёна Хмельницкая, российская актриса театра и кино. Возраст — 49 лет.

Вечно «молодая» Алёна Хмельницкая в своих интервью не раз признавалась в том, что ей не подходит ботокс, поэтому актриса предпочитает делать другие косметические процедуры по омоложению. Актриса не раз говорила о том, что она против хирургического вмешательства и предпочитает естественное старение и грамотный уход за кожей. Некоторые пластические хирурги после тщательного осмотра фотографий актрисы говорят о том, что Алёна всё же делала нижнюю блефаропластику, но официального подтверждения этому нет. Нельзя не признать, что для своего возраста актриса выглядит просто потрясающе!

Ирина Апексимова (54)

Источник фото: pinterest.ru

Ирина Апексимова, российская актриса театра и кино, режисер, директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке. Возраст — 54 года.

Ирина Апексимова — это одна из тех женщин, возраст которых сложно угадать с первого взгляда. Стройная фигура, мальчишеские стрижки, игривый прищур — Ирина хороша. Многие знают, что первую пластическую операцию актриса сделала ещё в 2004 году. Ирина Апексимова и сейчас периодически обращается к пластическим хирургам. Хорошо это или плохо — время покажет.

Лидия Вележева (54)

Источник фото: pinterest.ru

Лидия Вележева, российская актриса театра и кино, общественный деятель. Заслуженная артистка РФ. Возраст — 54 года.

Красавица Лидия Вележева за естественное старение, актриса предпочитает заниматься собой (спорт, правильное питание, полноценный сон и т.п.), чем относить деньги пластическим хирургам и косметологам. «Мой максимум — увлажняющая маска после чистки лица» — сказала Лидия в интервью порталу 7days.ru. Актриса выглядит на свой биологический возраст, просто мы все привыкли уже к слишком молодым лицам знаменитостей после пластических операций.

Екатерина Стриженова (52)

Источник фото: instagram.com/strizhenovae

Екатерина Стриженова, российская актриса, телеведущая, тележурналист. Возраст — 52 года.

Екатерина Стриженова в нашей стране больше знаменита, как телеведущая — много лет подряд она является соведущей в программе «Доброе утро» на Первом канале. Нельзя не отметить тот факт, что Екатерина выглядит моложе своего возраста. Телеведущая и не отрицает того факта, что она обращалась к помощи пластических хирургов. В своём блоге Инстаграм она как-то выложила видео из одной московских клиник пластической хирургии с подписью «К 8 Марта решила сделать рубрику #недоводименядосовершенства.

Людмила Артемьева (57)

Источник фото: instagram.com/liudmilartemyeva

Людмила Артемьева, российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка РФ. Возраст — 57 лет.

Звезда телесериала «Сваты» Людмила Артемьева не раз говорила о том, что она за естественное старение и ложиться под нож хирурга не собирается. Мы любим эту актрису такой, как она есть. Морщины и седые волосы только украшают Людмилу, делая её такой родной и близкой.

Эвелина Бледанс (51)

Источник фото: instagram.com/bledans

Эвелина Бледанс, российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. Возраст — 51 год.

Эвелина Бледанс — активный «пользователь» услуг пластических хирургов. Не зря в последнее время даже самые преданные фанаты критикуют актрису за её неестественный вид. Нельзя не признать тот факт, что манипуляции не пошли на пользу Эвелине и она выглядит не как живой человек, а как пластиковая кукла.

Клаудия Шиффер (50)

Источник фото: pinterest.ru

Клаудия Шиффер, немецкая супермодель, киноактриса, продюсер. Возраст — 50 лет.

Клаудия Шиффер — немецкая супермодель, которая в своё время совершила настоящий переворот в мире Высокой моды. Высокая и стройная голубоглазая блондинка надолго стала эталоном красоты — ей завидовали,а миллионы девчонок хотели быть похожей на неё. Сейчас Клаудии Шиффер 50 лет и супермодель не считает нужным пользоваться услугами пластических хирургов, выбирая естественное старение. Есть подозрение, что Клаудия сделала блефаропластику, но подтверждений тому нет.

Мелания Трамп (50)

Источник фото: pinterest.ru

Мелания Трамп, американская фотомодель словенского происхождения, дизайнер ювелирных изделий. Супруга 45-го президента США Дональда Трампа. Возраст — 50 лет.

Бывшая Первая Леди США Мелания Трамп выглядит моложе своего возраста — кожа упругая, веки натянуты, скулы точеные. Однозначного ответа на вопрос, делала ли Мелания Трамп пластические операции нет, так как официального подтверждения вмешательств она не дала. Но многие пластические хирурги говорят о том, что операция была и не одна.