Куда уходят и почему остаются в проекте участницы шоу «Уральские пельмени»

Шоу «Уральские пельмени» – один из ярких юмористических проектов на телевидении. Женская половина труппы не блещет постоянством. Как поклоннице, мне стало интересно, откуда появляются и куда уходят участницы проекта.

С удовольствием слежу за творчеством коллектива и с нетерпением жду появления новых выпусков. Кстати, основной состав – мужчины, меняется редко, они пришли в шоу, в основном, из «Клуба Весёлых и Находчивых». Для женского состава «Пельменей» перемены характерны.

Предлагаю разобраться, почему так происходит, и жду ваши комментарии.

Для чего покидают проект

Стефания-Марьяна Гурская ушла из шоу в 2015 году, Юлия Михалкова – в 2019. Сравнив множеств интервью обеих красавиц, у меня напрашивается вывод, что девушки ушли из проекта по схожим причинам.

Не захотев оставаться в рамках одной передачи, обе актрисы решили развиваться самостоятельно. Почувствовав достижение верха своих возможностей в пределах юмористического жанра, обе очень тепло попрощались с коллективом популярной передачи, и пошли своими дорогами.

Однако считаю, что тут необходимо углубиться в рассмотрение ситуации. Как поклонница программы, считаю, что уход ярких и красивых актрис – это проблема.

1 из 2


Юлия

Юлия помимо саморазвития называет причиной – распад коллектива на отдельные творческие группы. Девушка не может разорваться и выбрать кого-то. Окончательного расставания не произошло, в полном составе труппу можно увидеть на выступлениях в родном городе и на записи телепрограмм.

Юля не отказывается принимать участие в таких концертах. Так же популярная ведущая сохранила работу на канале СТС, работает в нескольких уже действующих проектах и готовит собственные. Активно развивает свои бизнес идеи.

1 из 2


Стефания-Марьяна

Стефания-Марьяна, так же решив, что достижение максимальных высот нереально в шоу для творческого человека, нашла себя в администраторской деятельности и кинематографе.

Несмотря на то, что я сожалею об уходе этих ярких звёзд шоу, искренне желаю им творческих успехов и жду встречи с ними на экране.

Для чего остаются в проекте

Илана Юрьева и Ксения Корнева остались в проекте. Не могу сказать, что им чужды амбиции или атрофировано тщеславие, просто цели у них немного отличаются, как от покинувших их участниц, так и друг от друга.

1 из 2


Илана

Илана счастлива в браке, и именно график съёмок и интенсивность присутствия на площадке даёт ей возможность уделять достаточно времени мужу и дочери. Однако, как мне показалось, есть у неё мечта, ради которой она смогла бы пожертвовать многим – роль Анны Болейн.

Ксению так же устраивает плотность гастрольного графика, позволяющего ей сохранить любимую работу на «КВН ТВ» и московскую прописку. Но и в этом случае сложилось впечатление, что кинематограф может разлучить «Пельменей» и артистку. Ксения активно посещает пробы и кастинги. И очень хочет получить серьёзную роль в кино.

1 из 2


Ксения

Последнее время разногласия внутри творческого коллектива, частые смены состава привели к уменьшению количества встреч с артистами, но я всё равно жду с нетерпением новых эфиров, как любимого шоу, так и стартов новых проектов бывших участников.

Кто из участниц шоу вам кажется интереснее?