Личная жизнь Анастасии Макеевой: четыре мужа, попытки завести детей и глубокое одиночество

Не так давно актриса вышла замуж вновь и надеется наконец-то стать счастливой. Но насколько тернист был ее путь к счастью и сколько дров пришлось наломать звезде

Фото: портал Blitz

Вот уже больше двух месяцев все внимание прессы приковано к личной жизни актрисы Анастасии Макеевой. Не так давно знаменитость в четвертый раз вышла замуж — ее избранником стал многодетный строитель Роман Мальков. На отношениях с мужчиной Макеева возлагает большие надежды и уверяет — вот теперь-то она точно будет счастливой, вопреки всем обстоятельствам.

Брак первый — служебный роман

Фото: Legion-Media.ru

Идти к этой идиллии Макеевой пришлось долго. До брака с Мальковым Макеева была замужем трижды, и ни разу не смогла сохранить отношения. Самым первым официальным супругом актрисы стал коллега по цеху — актер Петр Кислов.

Фото: Instagram.com/petrkislov

Этот роман развивался стремительно: супруги сыграли свадьбу а уже спустя семь месяцев приняли решение попрощаться друг с другом. Сама Макеева тогда заявила — у них с Петром был приоритет на карьеру, а на семью времени практически не оставалось.

Брак второй — вокально-театральный союз

Фото: Legion-Media.ru

Вторым официальным супругом Анастасии стал певец Глеб Матвейчук. Артист поразил Макееву своим талантом. Правда, отношения с ним актриса согласилась выстраивать все же не сразу, поскольку опасалась повторения ситуации.

Фото: Legion-Media.ru

По итогу брак просуществовал семь лет, а затем звезды разошлись: уже тогда Макеева мечтала стать мамой, а Матвейчук — реализоваться в профессии.

Брак третий — не по любви, а вопреки

Фото: Instagram.com/alexander_sakovich

Третьей неудачной попыткой Макеевой стал юрист Александр Сакович. Изначально знаменитость не планировала афишировать эти отношения. Рассекретить их она решилась лишь спустя несколько месяцев после тайной свадьбы.

Фото: Instagram.com/alexander_sakovich

Предосторожность, впрочем, брак сохранить не помогла — уже спустя год чувства исчезли, а Сакович, по словам Макеевой, оказался не тем, кем был с самого начала.

В какой-то момент Макеева отчаялась обрести счастье в браке и решила реализовать себя в качестве матери. Любвеобильная актриса неоднократно обращалась за помощью к медикам, но забеременеть ей так и не удалось. Отказываться от этой идеи Анастасия не намерена и сегодня.

Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

«Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может Господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По разному бывает… Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно. Думала о сурмаме», — рассказывала она в интервью Вячеславу Манучарову.

Брак четвертый — выстраданное счастье

Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

C Романом Мальковым Анастасия наконец-то искренне счастлива в четвертом браке и не боится заявлять об этом на весь мир. На все комментарии злопыхателей знаменитость реагирует с иронией и уверена — ничто не сможет омрачить этих чувств. О прошлых ошибках Макеева старается не думать: своих бывших мужчин актриса простила.

На вопрос, почему она так долго не могла обрести счастье, актриса отвечает — с теми, кого она встречала, не всегда совпадал курс. Нередко в истории любви вмешивались и внешние обстоятельства, но испортить все в четвертый раз она не позволит.