Лицо российского гламура: Яна на отдыхе

Яна Рудковская уже и правда всех достала своим фотошопом. Нет, любой женщине в возрасте третьей молодости уже не очень нравится смотреть на свои фото, ибо есть с чем сравнивать, но надо же знать меру!

У Яны уже не только глаза разной формы, но и ноги разной длины. Стоит ли так себя мучить, право? А главное — окружающих. Я сегодня минут 10 смотрела, пытаясь понять — что это? А потом, как Таня Брухунова, пошла лопать пирожные, чтобы снять стресс.

А что такое? Я, может, ранимая. На кой мне вообще такое показывать? Я реагирую, да. Негативно! И несу свое возмущение в массы.

Яна написала, что она на частном самолете прилетела во Францию и теперь мочит мозоли в каком-то европейском бассейне.

А потом, когда ей надоест, отправится в Италию! И будет там развлекать себя шопингом и прочими приятностями.

Ага. Надеть, видать, нечего, сундуки пустые стоят. Только Италия может спасти эту мать русского фотошопа!

На хрена мне эта информация? Зачем мне знать, во Францию поехала Яна или в Италию. Да хоть в Доминикану, к Карибскому бассейну. А я отправлюсь на дачу, у меня там такие розы, что никакой фотошоп не нужен. Я под ними утром кофе пью.

А в Италию я поеду через год, когда народ перестанет болеть. И не в частном самолете, как ни досадно это осознавать! Ну и ладно.

Но Яне в тишине не отдыхается, ей нужна зависть в глазах обывателей. Она уже успела показать шикарную обстановку, которой ее окружил любящий супруг — или с кем там она в бассейне плавает? — а затем начала выкладывать свои фото в разных купальниках. И леопардовой накидке.

Левая нога у нее явно размера 43-го или 44-го, а правая почему-то в два раза короче. Я, конечно, не мужчина, но если Яна хотела вызвать сексуальное влечение, она, мне кажется, промахнулась, как тот Акела.

Ирония и жалость, как писали Стругацкие в дивном романе «Гадкие лебеди» — обожаю! Ирония и жалость. Вот что спасет наш мир! Ирония и жалость!

Но разве наши люди это понимают? Яне прилетело так, что на неделю хватит воплей о зависти. Даже завтраки она перестала фотографировать — пионы и клубнику. Видать, в рот ничего не лезет после такого попирания основ.

«Левая нога и ступня длиннее, чем правая», «Почему у вас всегда огромный размер стопы?», «Не надоело выпендриваться?», «Ох уж этот фотошоп», «Ходули», «Да, ступни нереально длинные», «А ноги-то тощие, как палки, так что здесь хорошего?», «Это что за ноги? Не соответствуют верхней части. Это перебор» — написали в комментариях добрые подписчики.

Предполагается, что это одна и та же женщина. Да ладно?

Мы добрые люди. Но даже из добрых людей не надо делать идиотов. И вытягивать себе ноги так, что смотреть больно. Ну вот это же глаза режет!

Вот в чем, скажите мне, смысл разглаживания своего мятого лица, если все знают, как ты выглядишь на самом деле? Не вижу смысла.

А на самом деле Яна выглядит плохо, грустно и некрасиво. Отвратительно, я бы сказала. И даже перелеты в частном самолете не спасают дело.

Ну если ты так лицом своим недовольна, сделай пластику и успокойся! Всяко будет лучше, потому что хуже просто некуда. Зачем так мучиться?

Помнится, года три назад Яна уже нарывалась — Наталья Водянова опубликовала их совместное фото до того, как Яна поработала над лицом и руками. Ну что тут сказать — земля и небо. А рука вообще вполовину тоньше, если не на две трети.

И эта виноватая улыбка опять — ну простите, люди добрые!

Не простим. И ресницы надо отклеить. Или попросить добрых людей, они помогут.