Людмила Гурченко ответила моему знакомому, что нужно женщинам

Людмила Марковна Гурченко считается одной из самых выдающихся актрис нашего кинематографа. Мое мнение на этот счет не совпадает с большинством.

Я не люблю героинь Гурченко. Мне не нравится ее игра.

«Карнавальная ночь» — единственный фильм Людмилы Гурченко, в котором она была искренней и настоящей. Мне кажется, дальше артистка решила выдумать себе некое амплуа. И оно стало выглядеть наигранно и неестественно.

Людмила Гурченко ответила моему знакомому, что нужно женщинам

Однажды на форуме я видела подобное мнение схожее с моим. На человека, который его высказал, обрушилась волна негодования. Поклонники готовы были прихлопнуть оппонента. Считаю, что тут неуместны ссоры. У всех есть любимые и нелюбимые артисты. Это вкусовщина и мир симпатий, не более.

Помимо артистических данных есть еще один момент. Гурченко была очень сложным и неприятным человеком. Мне жаль ее дочь, которая выросла без матери. А потом вынуждена была судиться с Гурченко за квартиру. Очень неприятная история. Бабушка оставила Марии квартиру. А Людмила Марковна решила отобрать квартиру у собственной дочери. Она считала, что честно заработала ее и дочь не достойна таких подарков. Вот такая мать. Были суды, которые оставили дочке в квартире лишь долю. В итоге Мария отказалась от этой доли. И правильно сделала. Гурченко осталась без дочери, но с квартирой.

Мне очень хорошо известен сорт таких вот токсичных людей. От них нужно держаться подальше. Но всегда жаль детей.

"Бой часов раздастся вскоре"...

Но сегодня мы говорим не о чертах характера Гурченко.

С моим знакомым произошел удивительный случай. Он видел артистку на капустнике. Дело было в Театре Российской Армии. Мой знакомый часто бывал там, но не в качестве зрителя (хотя и это в том числе), а в качестве наблюдателя за внутренней жизнью театра. Он дружил с звукорежиссером. И вот однажды после очередного спектакля в одной из гримерок собрались артисты и работники театра. Была там и Людмила Марковна. Не знаю, участвовала ли она в спектакле или просто заехала к кому-то из знакомых. Мой приятель смотрел, не отрывая глаз. Он заглянул на «огонек» случайно. Хотел позвать звукорежиссера.

Такая удача встретить легенду.

Нужно сказать, что мой знакомый был совсем молод, горяч и от того не стеснялся и не робел. Он взял и спросил у Гурченко:

«Людмила Марковна, а как вы считаете, что нужно женщинам? Как их завоевывать?»

Артистка лукаво улыбнулась и сказала:

«Сынок, если бы мы бабы сами знали, что нам нужно!»

И рассмеялась своим фирменным смехом.

Знакомого, конечно, выпроводили с капустника. Все-таки он был знакомым звукорежиссера, а не артистов и начальства.

Но эту фразу Гурченко он запомнил на всю жизнь, и рассказывает ее при любом удобном случае.

Я специально не стала использовать фотографии артистки из позднего периода, когда она уже неоднократно прибегала к помощи пластики. Это некрасиво выставлять такие кадры

Эта случайная встреча произвела на него неизгладимое впечатление. И мне знакомы эти чувства. Когда-то я пошла, вручать букет Михаилу Задорнову. В гримерке меня встретил совсем другой человек. На сцене он шутил, был легок. А за кулисами сидел уставший и такой тихий Задорнов. Я посмотрела в его невероятные голубые глаза и сказала спасибо!

В такие моменты понимаешь как нелегко артистам.

Фраза Гурченко заставила задуматься. Хотя я с ней и не согласна. Не знает, чего хочет только молоденькая девчонка. Взрослая женщина формирует свои цели и желания четко. Конечно же, если это умная женщина. Женщина всегда мечтает встретить сильного и любящего человека, который будет для нее опорой. Думаю, Гурченко тоже всю жизнь искала такого мужчину. Раз шесть раз была замужем.