Мария Голубкина не перестаёт удивлять своим эпатажем!

Мария Голубкина и раньше шокировала поклонников неординарными поступками, но даже в 47 лет не успокоилась, сообщив о рождении ребёнка.

Жених один, а муж другой

Наверняка подобное поведение актрисы спровоцировано событиями из детства. Ведь её мать актриса Лариса Голубкина так никому и не рассказала, от кого родила девочку. По словам Шурочки из «Гусарской баллады», отцом Марии является сценарист Николай Щербинский. Но сам мужчина кровным папой считает директора «Мосфильма» Владимира Досталя.

Сама Голубкина-младшая считала папой Андрея Миронова, хотя тот усыновил её и воспитывал. Со своей сводной сестрой Марией Мироновой Голубкина особо не общалась ни в детстве, ни во взрослом возрасте.

Первой любовью Маши был Андрей Соколов, прославившийся ролью в «Маленькой Вере». Молодой актёр даже представил невесту своим родителям. Но до загса голубки так и не добрались. Ветреная Голубкина увлеклась музыкантом Николаем Фоменко. Они прожили вместе 12 лет, воспитывая сына Ваню и дочь Настю.

Поначалу Мария жаловалась на публике, что супруг часто изменял ей, но однажды призналась, что в отместку тоже наставила рога шоумену.

Роман с убийцей

После развода Голубкина не долго пребывала в одиночестве, став выходить в свет вместе с актёром Эвклидом Кюрзидисом. Но вскоре об их романе все забыли, так как появилась другая новость для обсуждения – поползли слухи, что актриса стала алкоголичкой.

Вскоре Голубкина снова шокировала публику, завязав отношения с Борисом Ливановым, сыном актёра, сыгравшего Шерлока Холмса. Мужчина отсидел 5 лет за убийство человека. Но несмотря на это, Мария с Борисом подали заявление в загс. Но спустя год разбежались. Экс-супруга Ливанова-младшего рассказывала, что оба чрезмерно увлекались алкоголем.

Мария вернулась жить к матери. Позже помирилась с Борисом, но из родительского дома уже не уходила. Правда, проигнорировала мамин 80-летний юбилей, хотя даже внуки из-за границы приехали с поздравлениями.

Когда 47-летняя звезда выложила в сети фотографии с новорожденным ребёнком. Публика была на ушах. Подписчики стали поздравлять актрису с материнством. Но очень скоро оказалось, что это всего лишь кадры со съёмок сериала «Ни к селу, ни к городу».

Актрисе не впервой распространять фейки. Однажды она появилась на красной дорожке в свадебном платье, чем вызвала бурю разговоров о замужестве.