Маша Распутина- конфликты с дочерью и маникюр за двадцать тысяч рублей

Маша Распутина- конфликты с дочерью и маникюр за двадцать тысяч рублей

Вчера Маша Распутина посетила передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Очень удобно. Они там, на НТВ перемещаются из студии в студию. Хотя и на других передачах такая же картинка.

Конечно же, тема коснулась конфликтов с дочерью, которая вышла из-под контроля.

Дочь Мария

Распутина отвечала на вопросы и рассказывала свою историю.

Всем известно, что последнее время дочь Маша ходит по всевозможным эфирам и делает сенсацию. Деньги зарабатывает на мамином имени.

Певица рассказывает, что дочка нигде не учится. Ей было оплачено обучение, но она не посещает лекции. Говорит не ее это. Непонимание началось давно.

Девушке 21 год, мама выделяет ей по 150000 рублей в месяц на личные расходы, но Маша говорит, что сумма смешная и ее ни на что не хватает. Также певицу расстраивает то, что дочь так молода, а уже задумывается о пластике. Хочет многое в себе изменить. Тут мне кажется все очевидно. На маму насмотрелась.

Вообще конфликты с детьми тема острая для многих. Все мы знаем, что с ребенком гораздо проще, когда он учится делать первые шаги, собирает пирамидки, когда забавно пузырит кашку, которую кладут в рот. Это возраст умиления. Они все прекрасны в этой поре. Но когда ребенок достигает подросткового возраста и выше начинаются проблемы. Каким-то семьям удается обойти все углы, каким-то нет.

Наверное, я не могу рассуждать на эту тему, потому что все сложные этапы моего ребенка прошли незаметно. Их просто не было. От каких факторов все зависит? Мой ребенок даже маленьким не закатывал истерик, в магазине падая на пол и требуя купить игрушку или конфеты. Я видела такие кадры неоднократно и всегда удивлялась.

Маша Распутина- конфликты с дочерью и маникюр за двадцать тысяч рублей

Моему ребенку было достаточно взгляда и ответа: да или нет. Будучи подростком, он не хамил мне и отцу. Не требовал, а просил. Не заявлял, а делился. Не ставил перед фактом, а советовался. Я не хвастаюсь, понимаю, что не всем так повезло как мне. От проблем с детьми никто не застрахован.

Но вот, что я подумала. Распутина, сидя на передаче, призналась, что она очень любит тратить деньги и показала свой маникюр за двадцать тысяч рублей.

Я зареклась, есть перед телевизором, потому что то и дело проливаю на себя напитки и рассыпаю еду от услышанного. Слушайте, у Волочковой котик за полмиллиона. У Распутиной маникюр за двадцать тысяч. Просветите, пожалуйста, темного человека и скажите, такие цены есть?

Я сама каждый месяц хожу на маникюр. Считаю, что в любом возрасте руки должны быть визитной карточкой. Делаю покрытие гель-лак плюс стандартный маникюр-обработку. Отдаю за это 1300-1500 рублей (в зависимости от картинки, которую придумаю для дизайна). Откуда такие суммы двадцать тысяч??? Кто и где делает ей маникюр? Лично президент на Красной площади? А может я отсталая?

Но я отвлеклась. Распутина признается, что транжира. При этом удивляется требованиям дочери и тому, что 150000 рублей в месяц ей мало. Яблонька от яблоньки…

Только ведь мама как-никак, а на маникюр заработала. Может делать его хоть за полмиллиона. Ее право. А дочь в своей жизни еще ничего не достигла.

Мне кажется, что Маша впитывала и впитала. Мама дает такую сумму значит, даст и больше. А если не даст, то пойду к Андрею Малахову и буду рассказывать интересности на всю страну. А на гонорар гульну, как следует.

Это касается и обучения. Она не хочет учиться. А зачем? Есть яркий мир бутиков, ночных клубов и софитов.

А вот кстати и маникюр за двадцать тысяч

Думаю, что дети очень хорошо улавливают настроения родителей. Привыкают к вольностям и сладкой жизни. Я не буду сейчас говорить о ремне и воспитании. Тут уж каждый решает сам. Но если ты позволяешь ребенку слишком много и не требуешь ничего взамен нужно быть готовой к тому, что ответка не заставит себя долго ждать.

Есть истина. У ребенка должны быть обязанности с раннего возраста. Заправить кровать, выкинуть мусор. Уровень этих обязанностей должен расти. А еще слово деньги не должно быть пустым звуком и шелестящими бумажками, которые падают в карман по первому требованию.