Мир не без добрых людей

История из жизни о том, как юноша бросил даму, узнав о ее беременности.

А предки несостоявшегося супруга отправили средства девице на аборт. Но она не пошла на это и решила выращивать его без помощи других, без чьей или помощи. Мир не отвернулся от нее, и женщина получила помощь от совсем чужих людей.

Я жила штатским браком с любовью всей собственной жизни уже четыре года, но жениться на мне Вадим не торопился. Когда я выяснила о незапланированной беременности, то несказанно обрадовалась. Ведь возлагала надежды, что ребенок подтолкнет Вадима к тому, чтоб создать мне предложение.

Но реакция была оборотной: он просто пропал. На последующий денек я пришла домой и не увидела ни Вадима, ни его вещей. Позвонила его родителям, а те произнесли, чтоб я никогда их больше не волновала. Они прислали мне по почте средства на аборт и попросили разобраться с неувязкой без помощи других.

Сложное решение Но я просто не могла пойти на убийство крошечного человека. Я желала родить этого малыша и воспитать его, пусть и без помощи других.

Я соображала, что к возникновению крохи на свет у меня нет никаких критерий. Родни у меня нет, я сирота, квартиру снимаю, работа таковая, что лишь на жизнь и хватает, отложить ничего не удается.

И все таки я решила рискнуть. Соседка Нина Петровна, увидевшая мой животик, лишь неодобрительно хмыкнула: — А я для тебя гласила, что эти сожительства до добра не доведут. С малышом на руках одна осталась. Сама голытьба и малыша на что обрекаешь? Эх… Любой денек она что-то комментировала.

А я сначала рыдала от ее слов, терпеть не могла злую старушку, но позже не стала уделять свое внимание. Волновалась только о том, где же взять средств, чтоб обеспечить малыша. И вот отныне начались чудеса: люди, от которых я совсем не ждала, начали мне помогать.

Чудеса Поначалу начальник мне разрешил работать так длительно, как я смогу. Он осознавал, что на средства, которые правительство дает на малыша, нам с крохой не прожить, потому дозволил подзаработать. А позже ко мне в квартиру стали приходить юные мамочки с пакетами одежки, из которых их дети уже выросли.

Я стала спрашивать: — Откуда вы узнали, что я нуждаюсь? А все ответили: — Соседка Нина Петровна спрашивала у всех дам с колясками про детские вещи и просила посодействовать. Вот от нее я буквально ничего неплохого не ждала, а тут-такое! Расчувствовавшись, я выскочила из квартиры, спустилась к Нине Петровне и прочно ее обняла.

Нежданная помощь Когда я уже родила и испытывала нехватку в средствах, то стала отыскивать у себя в почтовом ящике конверты с средствами. Суммы не весьма огромные, но на нехитрый набор товаров для меня и малыша хватало. Я все пробовала узнать, кто же мне так помогает.

И в один прекрасный момент смогла подкараулить собственного благодетеля. Это был наш дворник. У него самого заработная плата маленькая, а он мне настолько не мало отдавал! Да к тому же не желал, чтоб я знала о этом. Делал доброе дело анонимно. — Спасибо для вас огромное, Петр Иванович! Но для чего вы это делаете? Для вас самим ведь средства нужны.

Мне много не нужно, я один, старик уже. А для вас витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) необходимы! — произнес он. Еще одна соседка предложила мне присматривать за моим сыночком, пока я буду уходить в ночную смену на работу. Начальник разрешил мне подрабатывать. Мой малыш спал в квартире соседки раз в трое суток рядом с ее детьми, а я работала.

А опосля смены Нина Петровна, как бабушка родная, посиживала с моим ребенком до обеда. Соседка давала мне незначительно подремать опосля работы. Владелец квартиры, которую я снимала, также выяснила о моей ситуации и разрешил два первых месяца опосля возникновения малыша не платить за жилище, а позже незначительно сбросил стоимость съема.

Вот так моя грустная ситуация показала мне, что мир не без хороших людей. Возлюбленный сынок Моему Димке уже восемь лет. Живет счастливо, ни в чем не нуждаемся, а ведь я так страшилась, что ему придется голодовать, будет совершенно один, никому не подходящий, как и я. А все вышло напротив.

Весь мой дом, все соседи, посодействовали мне поднять малыша на ноги, за что я всем неописуемо признательна. А родной отец Димки и его родные бабушка с дедушкой тоже не так давно приезжали, просили прощения и разрешения разговаривать с отпрыском и внуком, потому что больше у Вадима отпрысков не возникло.

Вот лишь я еще не понимаю, стоит моему Диме знать таковых людей, которые прислали средства лишь на то, чтоб уничтожить его еще в эмбрионе. Также ничем не посодействовали в томные для меня времена. Пусть лучше он разговаривает лишь с хорошими людьми, которыми, на мое счастье, населен дом, где мы на данный момент живем.

Источник