На юмориста навели порчу: домработница обнаружила атрибуты черной магии в квартире Евгения Петросяна

Домработница Ольга проработала у Евгения Петросяна много лет. Опосля скандального развода юмориста со собственной супругой Леной Степаненко Ольга стала отыскивать в апартаментах Евгения Вагановича необыкновенные предметы. Сначала она даже не сообразила, что эти находки означают, но сейчас предпочитает обходить необычную квартиру стороной. По воззрению Ольги, в попытке возвратить супруга либо отомстить ему за неверность, Степаненко прибегла к волшебным чарам.


instagram.com/petrosyanevgeny/

Скоро опосля конфликта в звездном семействе Ольга затеяла уборку. Проводя тряпкой по дверному косяку, она нашла куколку вуду, в которую были воткнуты иголки. «Поначалу я не придала этому значения, но когда я увидела их не на одной двери, а на почти всех дверях, тогда я естественно задумалась. Позже я начала отыскивать всякие мешочки, завязочки, в мешках трава жжёная, были мешочки с землёй», – цитирует домработницу юмориста Телеграм-канал Mash.


instagram.com/petrosyanevgeny/

Сначала Ольга не знала, что и мыслить. Она боялась даже дотрагиваться к волшебным предметам, не понимая, можно ли выкидывать вещи, связанные с черной мистикой. «Я у батюшки спросила, как мне быть с сиим. Лишь оттуда понятие пошло, что это атрибутика ведьминская. Изготовлено это или на погибель, или на приворот или ещё на что-то. Понимаю, что время от времени делают иголкой вовнутрь, а эти были острием ввысь. Я не желала с Леной Григорьевной встречаться лицом к лицу. Опосля того, что я увидела, мне было жутко», – разъясняет она.


instagram.com/petrosyanevgeny/

Напомним, что предпосылкой расставания известной брачной пары стала 30-летняя Татьяна Брухунова, ассистентка Петросяна. Не так давно на ее безымянном пальце юзеры сети увидели обручальное кольцо. Не считая того, инсайдеры говорят, что и в юридических делах юморист прислушивается к советам собственной юный избранницы. Быть может, конкретно потому бывшим супругам никак не удается условиться о разделе имущества.

[embedded content]

Невзирая на развод, Петросян и Степаненко продолжают вести судебную тяжбу. Им предстоит поделить вместе нажитое достояние, которое оценивается в 1,5 млрд рублей. Оно содержит в себе десяток квартир, полотна Поленова и Матисса, драгоценности и антиквариат. Сначала в прессе утверждали, что брошенная жена претендует на 80 % домашнего достояния. Но потом юрист артистки опроверг эти утверждения. Он заверил, что Лену Григорьевну полностью удовлетворит толика в 57 % от общего имущества.