«На меня в зеркало смотрит чужая баба». Как актрису Барбару Брыльски преобразили на «Модном приговоре»

В программе «Модный приговор» преображают не только простых людей. Иногда шанс измениться до неузнаваемости выпадает и звездам прошлых лет. Обычно звездные выпуски приурочены к какому-нибудь празднику. Если вы являетесь поклонником этой программы, вы знаете, что большинство «обвиняемых» высоко оценивают работу стилистов: выражают слова признательности, не узнают себя в зеркале и даже плачут от счастья.

фото из открытых источников

Подобная реакция ожидаема и предсказуема. И только в небольшом проценте случаев герои высказывают свое недовольство. Вероятно, не хотят утрачивать индивидуальность или просто по сценарию небольшой скандальчик прописан. Так было и в случае с преображением 77-летней актрисы Барбары Брыльска. Но не потому, что звезда «Иронии судьбы» любит поскандалить. Просто уроженка Польши всегда хорошо разбиралась в моде.

Фото из открытых источников

Стиль актрисы очень напоминает стиль француженок, которые строят базовый гардероб из простых, классических вещей и нейтральных оттенков. Так, чтобы рандомную вещь можно было сочетать с любой другой случайно вещью из шкафа. Так или иначе, полтора года назад Барбара согласилась принять участие в съемках шоу на российском телевидении. Ну а сам выпуск вышел в эфир в новогодние праздники – в период, когда во всех российских семьях включают «Иронию судьбы».

фото из открытых источников

Знаменитое горчичное платье, в котором Надя Шевелева встречала Новый год, тоже появилось в студии. Известно, что Брыльска не любила это платье. Но что поделать, если в павильонах Мосфильма не нашлось ничего более подходящего? Да и образ простой советской учительницы должен был вписываться в определенные рамки.

В молодости актриса одевалась более ярко, но с годами она потеряла интерес к ультрамодным обновкам. Слишком много испытаний выпало на долю Барбары. От трагической потери дочери актриса отходила несколько лет, тяжело болела. За несколько лет до съемок этого выпуска наша героиня схоронила своего третьего мужа – врача Людвига Космаля. Пара и после развода поддерживала дружеские отношения, особенно в последние годы.

Как стилисты преобразили любимую актрису?

Волосы звезды трогать не стали. Сделали лишь праздничную укладку. На поредевших белесых прядях смотрелось это не совсем органично. Простой пучок, в котором Барбара пришла на программу, выглядел даже более благородно.

А вот наряды от стилистов были, хоть и яркими, но особого восторга у звезды не вызвали. Барбара даже призналась, что видит в зеркале «какую-то чужую бабу». Не понравились актрисе все эти блестки, многослойность и голубизна, которая резала глаз. Конечно, выход в вечернем платье заставил звезду засиять, как прежде. Конечно, Барбара подыграла создателям программы и изобразила радость.

Фото из открытых источников

фото из открытых источников

Однако почему-то кажется, что в жизни все это актриса так и не наденет. Ведь это не образы, а просто подборка актуальных моделей, которые не работают вместе либо не работают на конкретном человеке.

Да и мешковатость излишняя только испортила фигуру звезды.