Напуганная размером пенсии Варум решила начать свой бизнес

Напуганная размером пенсии Варум решила начать свой бизнес знаменитости,звезды,известные люди,Знаменитости

Певица Анжелика Варум ужаснулась размера будущей пенсии. Жена Леонида Агутина решила открыть собственный бизнес.

В истинное время Варум остается нужным артистом. На пенсию певица уходить не собирается, но признает, что когда-нибудь гастроли по городкам Рф и зарубежья ей станут не по плечу.

Певица попросила собственных помощников в Instagram подсчитать размер ее пенсии. Итог напугал Варум: сумма оказалась очень малеханькой. По воззрению певицы, на эти выплаты она прожить не сумеет. Но звезда не опускает руки.

Варум вспомянула, что ее троюродный брат занимается винным делом. Стоит выделить, что и сама Варум потрясающе разбирается в алкоголе, а конкретно – в вине. Певица весьма тонко ощущает вкус этого напитка, поэтому что она аллергик.

«Когда я выяснила, какая у меня пенсия… То произнесла брату, что мне нужен размеренный доход, и попросила чего-нибудть придумать, — поведала она в интервью с Натальей Синдеевой. — И я стала интересоваться сиим делом».

Родственники дали ей несколько советов, которыми певица удачно пользовалась. Сейчас у Варум своя винодельня в Темрюке Краснодарского края. Бизнес приносит свежеиспеченному виноделу размеренный доход.

Раз в год Варум выпускает несколько тыщ бутылок вина под брендом «AV». По ее словам, приобрести вино можно в Рф и заграницей, а вложения звезды уже «отбились».