Наталия Орейро: певица запела на русском языке и мечтает о гражданстве в России

После выхода на экраны аргентинских сериалов с участием Наталии песни актрисы напевали, раскупали плакаты и кассеты, знали каждую роль актрисы. Артистку уругвайского происхождения знают и любят не только на родине, она популярна во многих странах, в том числе и в России

Яркая и запоминающаяся для меня она стала примером оптимизма и трудолюбия, жизнерадостная и весёлая, она всегда кипит энергией.

Путь к популярности

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие начала свой путь к славе в 11-летнем возрасте, когда приняла участие в программе «Хиха». Съёмки проходили на берегу речной системы Ла-Плата, расположенной на границе Бразилии, Аргентины и Уругвая.

Все заработанные деньги девочка потратила на билеты в Буэнос-Айрес, где будущая знаменитость вместе с мамой посетила все доступные кастинги на ТВ. Вскоре её пригласили на съёмки, правда это была всего лишь реклама, причём никого из сценаристов не интересовал талант Орейро, но она согласилась.

Благодаря появлению на экране она смогла заинтересовать несколько рекламных компаний и вскоре снялась ещё в нескольких видеороликах. Став совершеннолетней, артистка отправилась в Аргентину, не имея за душой ни денег, ни перспектив, но вскоре смогла попасть в кино.

Дебют состоялся в мелодраме «Высокая комедия», где ей досталась небольшая роль Флоренцы, затем последовал сериал «Модели 90-60-90», где актриса сыграла провинциалку, стремящуюся стать известной моделью.

На пике славы

Публика заметила и оценила актрису после выхода «Богатых и знаменитых», её партнёром стал Диего Рамос. Следующий сериал — «Дикий ангел» закрепил успех девушки. Над этой ролью Орейро работала особенно тщательно, вносила изменения в образ героини и даже корректировала сценарий. Результат, на мой взгляд, стоил её усилий, Милагрос запала в душу многим поклонникам.

Добившись известности, Наталия по-прежнему много снимается, но теперь предпочитает серьёзные роли и старается не играть героинь, которые младше, чем она сейчас, так как считает, что изображать девочку не самый умный поступок для артистки.

Помимо съёмок она занимается записью новых песен, даёт гастроли, а в марте этого года выпустила песню «Будем танцевать». Певица исполнила её сразу на двух языках — куплеты она поёт по-испански, а припев на русском языке.

Личная жизнь

У артистки в прошлом был роман с Пабло Эчарри, они были вместе 6 лет, за которыми последовал разрыв. Наталия тяжело переживала расставание, и полностью посвятила себя работе, чтобы отвлечься от грустных мыслей.

Спустя год, когда эмоции слегка улеглись, она встретилась с Рикардо Мольо, солистом рок-группы Los Divididos. Знакомство стало для Орейро стимулом забыть прошлые отношения, а вскоре она влюбилась в музыканта, который заставил её снова радоваться жизни.

Пара заключила брак вскоре после знакомства, а на свадьбе не было обручальных колец — вместо них знаменитости сделали себе парные татуировки на безымянных пальцах. Вскоре в семье появился малыш Мерлин. Мальчик уже учится в школе, а любящие родители стараются как можно больше времени проводить вместе с сыном.

Любовь к России

Артистка часто приезжает в нашу страну, восхищается русскими поклонниками, немного говорит по-русски, и даже блоги в соцсетях ведёт на двух языках — испанском и русском.

Однажды она пошутила, что в прошлой жизни, возможно, жила в России. Наталия признаётся, что в нашей стране у неё больше всего поклонников, и она рада той любви, которую ощущает от россиян. У неё много друзей среди русских, а недавно она подала заявление на гражданство РФ, в настоящее время бумаги на стадии рассмотрения.