Не воспитали, но признали: пять артистов, узнавших о внебрачных детях спустя долгие годы

Внебрачные дети для российских артистов не редкость — время от времени такие истории всплывают, а для некоторых знаменитостей это даже становится причиной развода. Признавать детей при этом торопятся не все, но к чести героев нашей подборки, они отпираться и требовать многочисленных экспертиз не стали. Правда, и в воспитании детей не участвовали — о существовании наследников они узнали, когда те были уже взрослыми.

Андрей Кончаловский

Роман Андрея с актрисой Ириной Бразговкой закончился быстро — режиссер ушел по-английски, а женщина вскоре узнала о беременности. Связаться с возлюбленным не удалось, а после рождения дочери Ирина встретила новую любовь и об отцовстве Кончаловскому ничего не рассказала. Правда вскрылась лишь спустя 17 лет: Андрей признал дочь, быстро нашел с ней общий язык и теперь поддерживает теплые отношения.

Андрей Макаревич

О внебрачной дочери Дане известный музыкант узнал, когда той уже исполнился 21 год. Девушка родилась в Америке и никогда не была в России, но с возрастом заинтересовалась своим происхождением и решила разыскать отца. Андрей о существовании дочери даже не подозревал, но новость воспринял с радостью — сразу признал Дану и познакомил её с семьёй.

Валентин Гафт

Короткий роман актера с художницей Еленой Никитиной так и не стал началом серьёзных отношений. Девушка рассказала Валентину о беременности, но тот не хотел ребенка. Вскоре Елена эмигрировала в Бразилию, а спустя 43 года Гафт узнал, что у него есть сын Вадим. Знакомство случилось прямо в студии одной из вечерних программ, Валентин пообещал впредь поддерживать отношения с сыном.

Владимир Кузьмин

Со своей дочерью Николь музыкант познакомился, когда той уже было 26 лет. Ребенка Кузьмину подарила его темнокожая поклонница из Ростова-на-Дону, которую певец вспомнил сразу. Их пути тогда разошлись, девушка вскоре уехала и родила дочь в Америке, а правду раскрыла спустя долгие годы, когда Николь захотела найти своего настоящего отца.

Михаил Пореченков

В последнее время Михаил всё чаще снимается вместе со своим сыном Владимиром — сейчас он тоже строит актерскую карьеру, хотя до знакомства с отцом и не мыслил о съёмках в кино. Родители расстались ещё до рождения мальчика, Владимир рано остался без мамы, а связаться со знаменитым отцом решился лишь в 22 года. Михаила неожиданный звонок не смутил — он признал сына и помог ему начать карьеру актера.

Михаил и Владимир. Фото из открытых источников.