Муж-японец, три дочки и алкогольная зависимость: Как сложилась судьба акритсы Анастасии Немоляевой из «Интердевочки»

Вы наверняка помните медсестру Ляльку из «Интердевочки», так вот эту роль сыграла Анастасия Немоляева. С тех пор прошло уже более 30 лет, почему же после успеха она почти пропала с экрана, как сложилась её жизнь, и как она встретила мужа-японца, и как выглядят их три дочери? Давайте разбираться!


Судьба Анастасии Немоляевой.

На роду было написано: актриса

У девушки было все, чтобы стать актрисой, просто головокружительный набор родственников, с которой невозможно не попасть в кино, Вы только вдумайтесь: её дедушка – режиссер, отец – кинооператор, тетя – популярная советская актриса. Разумеется, Анастасия уже в 11 лет начала сниматься, а в 16 уже получила главную роль в фильме «Курьер».


Молодая Анастасия в начале своей популярности.

Она подавала огромные надежды, а после съемок в «Интердевочке» стала просто безумно популярной, письма от поклонников ей приносили БУКВАЛЬНО мешками, а молодые влюбленные парни выслеживали её и пели серенады под окнами. Это продолжалось в течение нескольких лет.

В 90-х она продолжила свою работу в кино и театре, однако таких успешных и ярких работ как в юности уже не было.

Еще один поворот судьбы на съемках

Однажды, во время съемок российско-японского фильма «Сны о России» Анастасия познакомилась с переводчиком японского происхождения Вениамином Скальником. И их роман закрутился просто моментально, а развивался стремительно, да так что уже через полгода пара расписалась.


С мужем Вениамином.

На тот момент ей было всего 22 года, это оказалось её первая и единственная любовь. Что же их объединило? Они оба работали в театре и просто сходили с ума от живописи.

Дети

В этом браке у них появились три дочки, которым дали очень красивые российские имена: София, Евдокия и Ефросинья. Они получили двойное гражданство, а также японскую фамилию: Исидзима.


Семейный кадр.

Сейчас они уже совсем взрослые, они вобрали в себя такую же красоту как у мамы, а от папы им достались темные волосы и восточный разрез глаз.


Небольшая подборка.

Новое ремесло

Конечно, с появлением такой большой семьи времени на съемки остается все меньше и меньше, поэтому Анастасия почти пропала с экранов. После 2000 года она и вовсе снялась в фильмах, которые по пальцам можно пересчитать.

Но если Вы думаете, что она превратилась в домохозяйку, то Вы ошибаетесь. Женщина нашла новое увлечение, а точнее свою любовь к рисованию и живописи она начала развивать во что-то глобальное. Поэтому сейчас она признанный художник, декоратор и дизайнер.


Мастерская.

Кстати, она даже открыла свою собственную столярную мастерскую, а её работы можно найти в музеях, а также в частных коллекциях и не только в России. А одним из её крупных заказчиков был никто инок как Роман Аркадьевич Абрамович.

Ложка дегтя

К большому сожалению, не все так прекрасно у Анастасии, как может показаться на первый взгляд. Недавно она призналась, что страдает от зависимости к крепким напиткам, однако пообещала, что возьмет себя в руки. И чтобы однажды понянчить внуков полностью откажется от этой пагубной привычки.