Неожиданно: голливудские красотки без макияжа выглядят обычными простушками

Не спешите завидовать их красоте и великолепию. На самом деле, всё это происходит лишь на экране. Но когда выключаются камеры, и актрисы возвращаются домой, то превращаются в обычных, не весьма привлекательных женщин.

Шарлиз Терон

Обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» на экране неизменно выглядит великолепно хоть в «Сенсации», хоть в «Атомной блондинке». Бывшую модель и балерину неоднократно признавали самой сексуальной актрисой года.

Но если бы вы встретили женщину после утомительной работы на съёмочной площадке в супермаркете или просто на улице, никогда бы не подумали, что перед вами настоящая звезда, настолько она проста и обычна.

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса и города» много рассуждает на экране о красоте и сексуальности, постоянно меняя наряды и аксессуары. В «Фокусе Покусе» и других киношных работах от Сары невозможно отвести взгляда.

А в жизни 55-летняя звезда далеко не так роскошна: лоб испещрён морщинами, одутловатые веки. Разве что улыбка такая же привлекательная.

Кети Холмс

Экс-супруга Тома Круза в «Бухте Доусона» и других фильмах выглядит просто шикарно. Актриса харизматична, и от неё не хочется отводить взгляда.

Но когда в свой 41 год выходит на прогулку с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью от Круза Сури, узнать известную актрису в облике женщины просто невозможно. Так себе, обычная простушка с большими ушами.

Камерон Диаз

48-летняя звезда «Ангелов Чарли» поражает голубизной своих выразительных глаз. Блондинка не только актриса, но и успешная супермодель, и даже писательница.

Занимаясь такой большой кучей дел, естественно, следить за собой просто не успевает. Так что если выскочит из дома за покупками, то без слоя макияжа и причёски вы её просто не узнаете.

Алисия Сильверстоун

Роковая красотка абсолютно не употребляет мяса, занимаясь вегетарианством. А ещё приветствует йогу. Так что на экране в «Бестолковом» и других проектах выглядит как роковая женщина.

Но это не касается повседневной жизни. Выйдя из дому в простенькой одежде, непричёсанной и без макияжа, даже самые заядлые фанаты не признают в 44-летней дамочке голливудскую звезду.