Неразлучны с юности: три актёра-однолюба нашего кино, которые встретили своих главных женщин на заре жизни.

В российском кино стали огромной редкостью крепкие и счастливые браки, в которых супруги встретили друг друга ещё в молодости и вместе по сей день. Представляем вашему вниманию тех немногих актеров-однолюбов нашего кино, которым удалось создать и сохранить семью со своей единственной избранницей.

Сергей Белоголовцев

Сергей Белоголовцев

Сергей Белоголовцев по-настоящему разносторонняя личность. Он выступал на сцене КВН, достиг значимых успехов в кино и даже реализовался, как телеведущий. Свою первую популярность заполучил ещё в 90-х, и долгое время оставался в авангарде российского юмора.

Но далеко не все зрители знают, что расцвет творческой карьеры артиста пришёлся на тот период, когда в личной жизни были не простые времена, связанные с болезнью сына.

Сергей Белоголовцев и Наталья Белоголовцева

Сергей оказался настоящим однолюбом, что является большой редкостью для отечественного кинематографа. Свою единственную избранницу, артист встретил ещё в студенческие годы. Супруги бок о бок прошли через все жизненные трудности и уже более 35 лет счастлив в крепком браке. Наталья подарила мужу троих прекрасных сыновей — Никиту, Александра и Евгения, которые пошли по отцовским стопам.

Сергей Белоголовцев и его семья

Правда младший сын Евгений на свет появился с тяжелым заболеванием ДЦП. Наталье пришлось оставить работу, чтобы уделять Жене всё внимание и заботу. Тем не менее, пройдя через многочисленные испытания, Евгений смог вырасти самодостаточным и самостоятельным человеком, как и его братья.

Дмитрий Черкасов

Дмитрий Черкасов

Талант Дмитрия Черкасова действительно многогранен. Ведь он достиг значимых успехов сразу в нескольких областях — актерство, режиссура и стезя сценариста. Сегодня творческая копилки Дмитрия полна успешных работ, которые на слуху у многих поклонников отечественного кинематографа, как «Однолюбы», «Вольная грамота», «Долина роз» и многие другие.

Дмитрий Черкасов

В личной жизни мужчина оказался верен лишь единственной любимой женщине, которую встретил ещё в ранней молодости. Со своей будущей супругой, актрисой Татьяной, Дмитрий познакомился более 20 лет назад, когда снимал дебютную картину «В двух шагах от неба», где молодая девушка исполнила главную роль. Впоследствии Татьяна ещё не раз появлялась в картинах своего супруга.

Сегодня Татьяна Черкасова, довольно востребованная актриса, на счету которой множество главных ролей в романтических и криминальных сериалах, как «Адвокат», «Семейный альбом» и «Шеф».

Татьяна Черкасова, кадр из сериала «Пилот международных авиалиний».

В отличие от большинства современных артистов, Дмитрий и Татьяна предпочитают не выставлять свою личную жизнь на показ, поэтому известно не так много. В семье пока не появилось общих детей, но поклонники искренне надеются, что очень скоро супруги поделятся радостными новостями о долгожданном пополнении.

Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин

Сегодня Андрей Мерзликин является одним из немногих актеров, которые вызывают доверие и восхищение уже с первых минут игры. Однако далеко не все поклонники знают, что в юности Андрей вовсе не мечтал об актерской карьере.

Но, несмотря на то, что Мерзликин довольно поздно стал актером, его кинобиография уже насчитывает свыше 120 успешных проектов. Свою первую известность среди зрителей получил благодаря ролям в фильмах, как «Бумер» и «Штрафбат».

Андрей Мерзликин и Анна Осокина

В личной жизни актер-однолюб уже около 20 лет верен лишь своей единственной возлюбленной, Анне Осокиной. В отличие от своего известного супруга, Анна далека от мира кино, а по образованию психолог. Она подарила Андрею четверых детей — двоих сыновей и двух дочерей.

Андрей Мерзликин и его семья

Мерзликин является очень верующим человеком и признается, что вера не раз помогала и даже спасала в трудных жизненных ситуациях. А самой главной для себя ценностью считает большую и крепкую семью, о которой мечтал с самой юности.

А как считаете вы? Обязательно пишите в комментариях, я буду очень рада каждому вашему отзыву!