«Никто не идеален»: как выглядит макияж знаменитостей вблизи (с фотошопом и без него)

В современной жизни быть знаменитым и богатым — тяжкий труд. Знаменитости не имеют права на ошибку, они не могут расслабиться — нужно быть в тонусе, нужно выглядеть идеально, иначе волны хейта напоминают настоящее цунами. Складывается впечатление, что знаменитости — это уже не люди, а существа на порядок выше и они не должны иметь изъянов. Но они всего лишь люди, такие же, как и мы с вами. Они болеют, они стареют, у них есть седина, морщины и свои слабые места.

Но мир киноиндустрии, моды и т.д. устроены так, что все недостатки необходимо скрывать, а достоинства подчёркивать (или их делать искусственно). Фотографии после профессиональных фотосессий, обложки на глянцевых журналах демонстрируют нам идеальные пропорции, идеальную кожу, зубы и волосы. Не стоит переживать из-за миллиарда отфотошопленных фотографий — у всех всё примерно одинаковое при условии регулярного ухода.

Как выглядят знаменитости с мейкапом с фотошопом и без него?

Гвен Стефани

Источник фото: pinterest.ru

Гвен Стефани, 51 год — американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер.

Гвен Стефани отлично выглядит для своего возраста и макияж для торжественных мероприятий вполне соответствующий. Стоит отметить — у певицы хорошее состояние кожи, морщины практически не заметны даже без фильтров и фотошопа. Но разница на фото с фотошопом и без него слишком очевидна.

Ким Кардашьян

Источник фото: pinterest.ru

Ким Кардашьян, 40 лет — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель.

Эта американская знаменитость задала слишком высокую планку во всём — она идеал в идеале. Она задала множество трендов, она пример для подражания миллионов, но не стоит забывать о том, что Ким всего лишь обычный человек. У неё есть морщины и некоторые неровности на коже — всё, как и у всех.

Крис Дженнер

Источник фото: pinterest.ru

Крис Дженнер, 65 лет — американская телевизионная персона, продюсер, предприниматель. Мама Ким Кардашьян.

Знаменитая мама семейки Дженнер-Кардашьян выглядит потрясающе для своего возраста. Крис умело подчёркивает все свои достоинства и скрывает недостатки. Этой женщине идеально подходит чёрный цвет волос, не смотря на то, что многих женщин в возрасте он несчадно старит. Без фотошопа мы лицезреем на красивую женщину 60+ с видимыми возрастными изменениями.

Меган Маркл

Источник фото: pinterest.ru

Меган Маркл, 39 лет — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель.

Меган Маркл часто сравнивают с Кейт Миддлтон и активно обсуждают внешность тех, кому удалось выйти замуж за принца. Кейт — сторонница естественного старения и это заметно невооружённым глазом. А вот Меган заподозрили в том, что она ходит на «уколы красоты» и ранее побывала в руках пластического хирурга. Без фотошопа видны веснушки, морщинки и шелушащиеся губы.

Николь Кидман

Источник фото: pinterest.ru

Николь Кидман, 53 года — австралийско-американская актриса кино и телевидения, певица, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ.

Красавица Николь Кидман выглядит просто великолепно для своего возраста. Она отлично сыграет любую, даже самую сложную роль и её харизма покоряет с первого взгляда. Глядя на фотографию без фотошопа, мы видим обычную женщину, у которой есть морщинки и некоторые неровности на коже.

Рианна

Источник фото: pinterest.ru

Рианна, 32 года — барбадосская певица, актриса, музыкальный продюсер, модный дизайнер и филантроп.

Певице Рианне всего лишь 32 года, в таком возрасте при грамотном уходе возрастные изменения могут быть крайне незначительными. Но певица обожает делать броский макияж и наносит на кожу много косметики, что и видно по фотографии без фотошопа.

Шарлиз Терон

Источник фото: pinterest.ru

Шарлиз Терон, 45 лет — южноафриканская и американская актриса и продюсер.

Ещё одна разноплановая актриса, которая умеет эффектно перевоплощаться — то она нежная аристократка, то настоящая бандитка. Для 45 лет кожа актрисы выглядит подтянутой и свежей, а возрастных изменений минимум.