Няня, которая разрушила семью звёздных актёров


Бен Аффлек и Кристина Оузунян. Источник фото: elle.ru

Звезда Бена Аффлека взошла после фильма «Умница Уилл Хантинг». Написав сценарий с ролями «под себя», неизвестные актеры Мэт Дэймон и Бен продали его студии «Мирамакс». Выйдя в прокат в 1997 году, фильм собрал более 200 млн долларов, а актеры получили «Оскар» и «Золотой глобус».

Бен всегда давал пищу таблоидам. Он лечился от алкогольной зависимости, пропадал в казино. У него был роман с Гвинет Пэлтроу, но после разрыва она сказала в сердцах: «Бену нужно одно – чтобы симпатичная женщина в бикини приносила ему холодное пиво».

С Гвинет Пэлтроу. Источник фото: uznayvse.ru

Следующей подружкой стала лучшая попа Голливуда: его скандальный роман с Дженнифер Лопес обсуждал весь мир. Но за четыре дня до свадьбы Джен отменила торжества. Ее не остановили ни супердорогое кольцо с розовым бриллиантом, ни уже потраченные на праздник 2 млн долларов. По слухам, все из-за загулов Бена в стрип-клубах.

С Дженнифер Лопес. Источник фото: uznayvse.ru

В 2005 году Бен женился на актрисе Дженнифер Гарнер. Она была спокойной, образованной, домашней. Прекрасно вязала и шила, выращивала цветы и овощи, устраивала большие обеды для родни. Родились две дочери и сын. Казалось, Бен притих. Сообщение о близком разводе – через день после 10-й годовщины свадьбы – стало громом среди ясного неба. Все гадали: пьянство, невнимание к семье, зависимость от азартных игр? Друзья давно подозревали, что терпение Дженнифер на исходе. Но была еще одна причина – Кристин Оузунян, 28-летняя няня детей пары.

С Дженнифер Гарнер. Источник фото: uznayvse.ru

Кристин наняли весной 2015 года. В июне Гарнер уехала на съемки. Там до нее дошли неприятные слухи: «Бен и Крис проводят все больше времени вместе без детей». Потом Дженнифер пришлось ухаживать за заболевшей мамой, а муж с детьми и няней улетел в отпуск на Багамы.

Когда Гарнер прибыла туда через пять дней, ей бросилось в глаза слишком эмоциональное, возбужденное состояние Кристин. Заподозрив неладное, Дженнифер попросила ее уехать. И Бен, собравшийся в Лас-Вегас на турнир по покеру, любезно предложил «подвезти» няню на своем частном самолете…

Кристин провела в Лас-Вегасе три дня и рассказала подруге, что у нее с Аффлеком «интимные отношения». Пикантная новость тут же пошла гулять дальше. Вспыхнул скандал. Разъяренная Дженнифер уволила няню, выгнала мужа и подала на развод. После чего папарацци тут же застукали Бена, съехавшего в отель, с Кристин. «Она по уши влюблена и верит, что он женится на ней, как только разведется», – делились с прессой друзья няни.

Номер в спа-отеле стоил 1500 долларов в сутки. Бен яростно отрицал связь с Кристин и то, что платит за нее, но вряд ли это делала сама безработная няня. К ней бросились за комментариями, но Кристин, томно позируя в бикини, загадочно молчала.

Газеты заполнили слухи. Аффлек подарил Кристин белый Lexus за 43 тысячи долларов! Аффлек купил ей шкаф дизайнерских вещей! Аффлек оплачивает отдых няни в роскошных апартаментах Беверли-Хиллз! Друзья утверждали: «Бен боится, что все, что он говорил Кристин, она использует против него, и подозревает, что она записывала их разговоры». Возможно, дорогие подарки стали способом откупиться.

Дженнифер вся история казалась отвратительной. Она чувствовала себя униженной – ведь поступок мужа стал достоянием публики. Она могла лишить Бена общей опеки над детьми – а он так любит малышей! Аффлек срочно порвал с Кристин и бросился спасать отношения с женой.

Полгода Бен делал все, чтобы помириться. Каялся, просил прощения. Уговорил отложить развод и поговорить с семейным психологом. Ему было искренне стыдно, он признавал, что во всем виноват сам. Наконец супругов стали замечать вместе: на прогулках с детьми, в кафе, в гостях.

Бен старался не зря! Супруги стали жить в Лос-Анджелесе рядом: семья – в большом доме, Бен – в гостевом домике во дворе. Общение давалось им нелегко, но скандалов больше не было. Тем не менее пара окончательно развелась в 2018 году.

А что же няня? Она угрожала подать в суд на Дженнифер за несправедливое увольнение и рассказать детали романа, если Бен не вернется к ней. «Кристин считает, что рано ставить точку. Она ужасно расстроена и говорит, что Бену стоит начать волноваться», – цитировали газеты слова ее друга. Но пока все тихо. Зато став звездой светской хроники, она получила предложение сняться в эротическом фильме и сделать свое реалити-шоу.

Кстати, теперь в Голливуде завести роман с няней называют «Дать Аффлека». Вот так рождаются афоризмы!

Осень 2019 года изменила жизнь Бена – на съемках триллера «Глубокая вода» он познакомился с кубинской актрисой Аной де Армас. Пара пока еще вместе.