О Карине Мишулиной, её книге и поиске правды в истории Спартака Мишулина и Тимура Еремеева

Здравствуйте! Карина Мишулина — яркий пример того, как ток-шоу может подкосить человека. Карина лишилась театра, многих съёмок, рекламных контрактов и, что самое главное — столкнулась с людской ненавистью и настоящей травлей. Мишулина выпустила книгу об этих событиях, она пытается донести людям правду. Но кому она сейчас уже нужна?

Карина Спартаковна Мишулина

Дорогие читатели, когда-то давно я служил вместе с Кариной в одном театре. Мы почти не пересеклись в работе, т.е. когда я пришёл, она уже увольнялась. Но моя жена с ней довольно тепло дружила. Поэтому, когда случилась эта история с внезапным сыном Спартака Васильевича, я написал статью, в которой встал на сторону Карины. Я знаю что такое ток-шоу, как они снимаются и что редакторы и участники — эксперты могут любого человека выставить в нужном или нелицеприятном свете. Мне было искренне жаль Карину и её семью, но я не мог понять — зачем она в это всё ввязалась. Я сейчас не хочу копаться в том — сын Еремеев или не сын Спартака Мишулина, не хочу обсуждать поведение всех героев тех выпусков. Меня очень заинтересовал вопрос правды и всяческих попытках Карины достучаться до зрителей.

Итак, с тех событий уже прошло несколько лет, но новости и скандалы всё ещё появляются в медийном пространстве. Долго шли суды, в которых Карина отстаивала свою позицию, а журналисты рады разводить дебаты — сын Еремеев или нет и проезжаться по поведению Карины и её мамы. Эти выпуски ток-шоу стоили Карине карьеры в театре и многих съёмок. А с какой волной негатива и хейта она столкнулась — не передать словами. Тимур, же, наоборот, обрёл популярность, получил работу на телевидении и кучу подписчиков, а следовательно, рекламные контракты. Но где правда в этой истории? И почему основная часть зрителей поверила днк тесту, сделанному на ток-шоу?

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Мало того, что сам генетический тест весьма вариативен и сомнителен, так ещё анализ между братом и сестрой по отцу очень сомнителен. А частицы из костюма Спартака Васильевича — так и вовсе вызывают сомнения у настоящих экспертов. Не говоря уж о том, что «Пусть говорят» — это, в первую очередь, шоу и доверять им на все сто — дело неблагодарное. Но грамотная подача и работа редакторов заставили многих поверить. Дорогие читатели, я не утверждаю, что Тимур не сын или сын, я этого не могу знать. Но думаю, что у канала был изначальный и чёткий план — сделать его таковым. И как бы Карина не доказывала свою позицию, даже буть за ней вся правда мира, трудно тягаться с такой «машиной». А ведь её предупреждал Александр Ширвиндт, просил её туда не ходить. Об этом она пишет в своей книге.

Карина написала книгу «Спартак Мишулин. Правда под запретом», в которой описывает всю историю от своего лица. Она рассказывает все нюансы и утверждает, что Тимур самозванец, а Первый канал — мошенники. Но поверит ли кто-то в её правду? Нужна ли она людям? Я несколько раз вступал в полемику на эту тему с разными людьми и все они с пеной у рта кричали: «Он сын! На Первом делали экспертизу!» А про Карину у многих сложилось негативное мнение. Но самое главное — правда потерялась в скандальном ток-шоу и вряд ли уже всплывёт.

Карина и Спартак Мишулины

Я думаю, что оба — и Тимур, и Карина вышли проигравшими в этой истории. Тимур обрёл славу на скандале, а не за свои актёрские заслуги. Да и в кино его особо не приглашают после ток-шоу. Они оба заработали денег за эфиры, но опозорили отца, его имя и честь. От этого теперь никому из них не отмыться, а правда навсегда потеряна в грязи. Печально всё это. А вы что думаете? Напишите, пожалуйста, ваше мнение в комментариях.

Удачи вам, здоровья и только правды!