Обвенчались, расстались: пять российских актеров, чей брак не спасли никакие клятвы

К венчанию многие знаменитости относятся с большим трепетом, как к высшему проявлению крепости своих отношений. Некоторые супруги даже устраивают церемонию на значимую годовщину свадьбы, чтобы дополнительно подчеркнуть неугасающие чувства. Герои этой статьи тоже венчались из лучших побуждений, но их брак, в итоге, не спасли никакие клятвы.

Алексей Секирин

Зрители хорошо знают актёра по роли Евгения Степанова — первого мужа Елены Полено в сериале «Счастливы вместе». Ещё до начала съёмок в популярном проекте, будучи студентом театрального, Алексей связал свою жизнь с певицей Анастасией Стоцкой. В 2003-м они тайно обвенчались, прожили вместе пять лет. Официально брак зарегистрирован не был, а чувства со временем угасли.

Надежда Михалкова

Первым мужем актрисы стал режиссер Резо Гигинеишвили, свадьбу сыграли в 2010-м, а через год подчеркнули семейное счастье ещё и венчанием. Но брак по-настоящему крепким не получился, несмотря на появление двоих детей. Публика всё чаще слышала о размолвках пары, спустя семь лет после свадьбы был оформлен развод. По словам окружения, супруги на тот момент уже давно не жили вместе.

Владимир Машков

Известный актер является сторонником католической церкви, даже уговорил третью супругу Ксению Терентьеву сменить веру, чтобы обвенчаться по всем правилам. Невеста согласилась, но «раз и навсегда» всё равно не получилось: пара прожила вместе четыре года, состоялся развод, а уже вскоре Владимир женился на украинской модели Оксане Шелест.

Анна Ковальчук

Первый брак Анны Ковальчук тоже не стал образцовым. С актером Анатолием Ильченко они поженились в 1999-м, вскоре обвенчались, а уже через шесть лет объявили о разводе. Бывшие супруги долго сыпали в адрес друг друга взаимными упрёками, расстаться друзьями не получилось. Позже, ради общей дочери, Анна и Анатолий нашли общий язык и теперь поддерживают хорошие отношения.

Никита Панфилов

Студенческий брак Никиты с актрисой Верой Бабенко не продержался и года, но во второй раз актёр женился более осознанно. Его женой стала девушка по имени Лада, а свой союз пара скрепила не только красивой свадьбой, но и церемонией венчания. От развода, впрочем, это не уберегло — брак продлился пять лет. Сейчас актёр женат в третий раз, даже снова обвенчался, как признаётся, с разрешения церкви.

Никита и Лада. Фото из открытых источников.