Очередной пёрл от чиновников : «Пенсионеры — это забота их детей, а не государства.»

У меня есть только одно предложение — лишить его статуса члена Европейского парламента. Такие люди не имеют права находиться у власти. Давайте лишим его должности и всех почестей, которые он получил, и заставим его вернуть все льготы и субсидии, если таковые он когда-либо получал.

Пусть его дети, если они у него есть, позаботятся о нем.

Назначьте ему минимальную пенсию, независимо от его дохода или налогов, которые он платит.

Лишить его права выступать на телевидении и преподавать.

Было бы неплохо, если бы комиссия по расследованию расследовала его обвинения в разжигании ненависти. В конце концов, он сказал, что пенсионеры забирают деньги у государства, попрошайничают и разрушают общество.

Его дети должны использовать свои зубы, если они у них есть.

По словам депутата.

Я могу быть грубым, но с меня хватит.

Больно, когда власть имущие крутят пальцами и говорят о никчемности определенных групп людей, о том, кто должен о них заботиться и что они нищие.

Они могут оправдываться своими кандидатскими и докторскими степенями в области образования, говоря, что не знают, что наши зарплаты идут на выплату пенсий, но член Европарламента не может этого простить.

Такое пренебрежение к гражданам не может быть прощено. Такой член Европарламента должен быть выслан из страны. И независимо от заслуг.

Кроме того, женщина говорит примерно следующее.

Пенсионеры должны нести ответственность за своих детей, которых они не просили рождаться. Мы все должны подумать о том, как мы хотим жить после 55 лет.

В этом я с ней согласна. Я должен подумать дважды и не платить налоги этому правительству, а отложить их на старость, чтобы потом эти высокомерные госслужащие не обвинили меня в том, что у меня есть законное право на пенсию.

Бессмысленно объяснять ей, что никто не стоит с протянутой рукой, что люди, которые честно работали всю свою жизнь и платили налоги, не являются нищими у горла государства, и что такие, как она, — обуза и ненужный хлам.

Они пристрастились к незаконности, возомнили себя богами на Олимпе и решают, кто нужен стране, а кто не нужен.

Она пыталась защищаться. Она сказала, что речь идет только о пенсионерах в Москве. Как будто они слишком богаты, но ей жаль пенсионеров в остальной части страны. Объяснение было туманным и жалким. Я хотел сказать, что это было отвратительно.

Но она сказала, что есть люди, которым нужна помощь от государства.

Кроме того, он считал деньги из карманов пожилых людей. Пожилые люди жалуются на мошенников, которые обманом выманивают у них десятки и сотни тысяч долларов. Значит, деньги есть», — возмущенно сказал евродепутат. А Греф отчитался о профиците, значит, есть счета пенсионеров, значит, есть деньги», — снова возмущался он.

Какая вам разница, мадам, есть деньги или нет. Государство должно платить пенсии людям, которые работали и работают на него, а вы можете сидеть в своем теплом кабинете и шутить с людьми без гроша в кармане.

Если государство не хочет платить наши пенсии, оно должно отменить отчисления в пенсионный фонд. Мы хотим сэкономить наши деньги. Также, независимо от того, просят нас рожать или нет — это естественная необходимость продолжать рожать — во-первых, а во-вторых, они должны пойти и сказать президенту. Или они хотят не только этих детей, но и новых.

Потом они сидят и думают, что их положение членов парламента позволяет им говорить то, что они хотят, не рискуя своей безнаказанностью. Эта должность не будет существовать вечно. В случае с этой женщиной его следует немедленно прекратить.