Он стал отцом 8-х детей: как живет 49-летний Сергей Горобченко, который счастлив в браке с дочерью ведущего Александра Невзорова

Сергей Горобченко прославился в 31 год, когда сыграл ключевую роль в драме «Бумер». С тех пор он стал востребованным актером и сейчас на его счету более 100 киноролей. Он добился признания зрителей и успеха в своей работе, но не все знают, что Сергей еще и прекрасный семьянин, который жену и детей ставит на первое место в жизни.

Сергей Горобченко, жена Полина и Александр Невзоров

Первый брак

Когда Сергей учился в Ленинградском театральном вузе, то жил с однокурсницей Александрой Флоринской, которая параллельно с учебой работала в Доме моделей. В 1997 году она завоевала титул «Вице-мисс Россия» на конкурсе красоты «Супермодель России», а осенью этого же года стала мамой: у них с Горобченко родился сын Глеб. Ей пришлось оставить свою работу и семью обеспечивал Сергей, играя в театре и снимаясь в эпизодических ролях.

Союз Горобченко и Флоринской продлился 6 лет, семью они сохранить не смогли. Александра вместе с сыном и со своим новоиспеченным мужем продюсером Николаем Билыком улетела в Италию. Сергей тяжело переживал развод, особенно ему не давал покоя вопрос сына, который поинтересовался, кто виноват в том, что мама и папа расстаются. Со своей бывшей женой он сохранил дипломатичные отношения и поддерживал связь ради ребенка.

Александра

Второй брак

Горобченко не спешил заводить новую семью. После успеха в «Бумере» и невероятной популярности он решил сменить обстановку и уехал в Америку. Однако там с работой не сложилось, он вернулся и встретил новую любовь. С актрисой Полиной Невзоровой он познакомился в компании общих знакомых и она сразу ему понравилась.

Дочь известного журналиста и телеведущего Александра Невзорова была окружена многочисленными и богатыми поклонниками и ему пришлось побороться за ее внимание. Лишь спустя два года у них начался роман, но и тогда она не могла отказаться от ухаживаний другого, более состоятельного мужчины. А когда оказалось, что она ждет ребенка от Сергея, то сразу приняла его предложение выйти замуж. Они расписались в 2008 году, а позже обвенчались.

Сначала в семье родились мальчики: Александр, Петр и Иван, а затем девочки: Анна, София, Катерина и Полина. Разница между его младшей дочерью и старшим сыном от первого брака составляет 20 лет. Горобченко присутствовал во время рождения своих детей и оказывал поддержку любимой супруге.

Все дети растут спортивными и творческими личностями, как их отец. Девочки занимаются танцами и гимнастикой. Супруги читают детям сказки, поют песни и придерживаются семейных традиций. Каждый год ездят в теплые края на море. Они счастливы, что у них такая большая и веселая семья, а в доме не перестает звучать звонкий детский голос. Супруги являются верующими людьми и всей семьей они ходят на церковные службы. Свой брак они считают идеальным.

Надо сказать, что отец Полины после развода с ее матерью не принимал никакого участия в жизни дочери и так и не увидел своих внуков. Он отрицательно относится к церкви и не разделяет религиозных взглядов их семьи, хотя в юности сам учился в семинарии и женился на набожной женщине.

Полина Невзорова давно не снимается и все время посвящает заботе о детях. Горобченко осознает свою ответственность и сейчас он отказывается от сложных трюков в кино, которые раньше мог выполнять, не задумываясь. Сергей живет и работает ради своей семьи, которая является для него наивысшей ценностью. 29 июля ему исполнилось 49 лет.

Его старший сын окончил в Милане киношколу и стал режиссером. Они поддерживают хорошие отношения и Глеб общается со своими братьями и сестрами.

С сыном Глебом