Они покоряли женские сердца в 80-х: какие они теперь

Вчера мы рассказывали о красавицах Союза, покорявших миллионы мужчин с одного взгляда. Сегодня — покажем мужчин, от которых были без ума тысячи женщин.

Ивар Калныньш

Харизматичный прибалт покорял сердца советских женщин в фильмах «Тасс уполномочен заявить…» и «Зимняя вишня». Казалось, что судьба одарила его не только красотой и актерским талантом, но и удачей и счастьем. Однако, на поверку это оказалось не так. Жизнь Ивара Калныньшаполна испытаний и разочарований.

Несмотря на огромную популярность в России, у Ивара так и нет квартиры в Москве, хотя приезжает он сюда часто. Нет у него и звания заслуженного артиста, что преданные поклонники считают несправедливым упущением.

Сейчас он живет в Риге с женой и двумя дочерьми, и уже стал дедом. Ивару Калныньшу 72 года, но благодаря здоровому образу жизни, выглядит актер потрясающе и вполне способен дать фору молодым.

Владимир Кузьмин

Певец и композитор Владимир Кузьмин, в свое время покорил не одну тысячу сердец, среди которых была и примадонна российской эстрады Алла Пугачева. В составе групп «Динамик», «Карнавал» и «Самоцветы» он объездил весь Советский Союз, а потом начал сольную карьеру.

Способность играть на многих инструментах позволила музыканту экспериментировать с жанрами и обработками.

Творческий путь Кузьмина не окончен и сейчас. В прошлом году он выпустил новый альбом «Я — твой рокенрол» и несколько новых клипов.

По его словам, кроме музыки, особую радость доставляют дети. Хотя их истории и развиваются не так гладко, как хотелось бы любящему отцу.

Олег Басилашвили

На постсоветском пространстве не найдется ни одного человека, который бы не был знаком с Воландом из «Мастера и Маргариты», Самохваловым из «Служебного романа» и Рябининым из «Вокзала для двоих». Все эти персонажи были блестяще исполнены Олегом Басилашвили и прочно вошли в историю кинематографа.

Статный, харизматичный, с упертым взглядом — таким видели его на экранах, и в такого влюблялись женщины по всему Союзу. Даже старость, а Олегу Валериановичу уже исполнилось 86, не лишили его обаяния и привлекательности.

В новом веке для Басилашвили находятся все новые роли. Он способен раскрыть любого персонажа и проработать образ настолько, чтобы никто не остался равнодушным.

В этом году Олег Валерианович был госпитализирован в коронавирусное отделение, но уже через 10 дней благополучно отбыл домой — угрозы жизни и здоровью любимого актера нет.

Вадим Казаченко

В 90-е его песни звучали из каждого окна, а поклонницы заваливали письмами. Успех начался с группы «Фристайл», но не завершился и с началом сольной карьеры. На протяжении 7 лет Казаченко радовал поклонников новыми альбомами и шлягерами.

В середине нулевых, правда, карьера пошла на убыль. Но пресса не перестала интересоваться жизнью некогда известного певца. Особенно пристально СМИ следили за личной жизнью Вадима, который стал «двоеженцем». Конфликт между двумя женщинами Казаченко вышел на телевидение в рамках программ «Пусть говорят» и «Судьба человека».

За перипетиями их жизни наблюдала вся страна, пока в 2017 певца не сразил сердечный приступ. Эта новость взволновала и поклонников и врачей, но к счастью, поводов для беспокойства уже нет.

Несмотря на все трудности в личной жизни и утверждение, что вторая жена не дает ему работать, осенью 2020 года музыкант презентовал новую песню «Глаза в глаза».

Алексей Глызин

Популярность к Алексею Глызину пришла в 80-х, тогда он был в составе «Веселых ребят», а после «Самоцветов». Объездив весь Союз и набравшись опыта певец начал сольную карьеру. Его хиты до сих пор слушают и знают наизусть выходцы из стран СССР.

С началом новой эпохи Алексей уступил место новым артистам. Он уже не собирает большие концертные площадки, но все еще выступает на различных событиях. Его с радостью приглашают участвовать в телешоу, благотворительных акциях, концертах, юбилеях и прочих мероприятиях.

Новых хитов в исполнении Алексея Кузьмина уже, скорее всего, не будет, но это не значит, что поклонники таланта певца больше никогда не услышат старые песни.

А кого из звезд советской эстрады помните вы?