Отец новорожденной девочки оказался в беде, когда их не пустили в самолет и не вернули деньги за билет

Янки по имени Рубин Свифт четыре часа летел из Огайо в Феникс, думая лишь о одном — какая она, его новорожденная дочурка Ру-Андреа? Её мама отказалась от малыша и отец заранее оформил опеку, оставались крайние мелочи, забрать малыша из поликлиники и отвезти домой. Но он не знал, что бюрократия уже приготовила ему твердый удар.

Будучи неплохим, рачительным папой, Рубин решил все приготовить заблаговременно. Купил билеты на оборотный рейс авиакомпании Frontier Airlinesи заглянул к ним на стойку, чтоб уточнить: какие правила полета с малышом? Ему сказали, что необходимо свидетельство о рождении и справка из поликлиники, о отсутствии противопоказаний для полета. Все это отец получил без заморочек, но когда прибыл в аэропорт с крохой Ру-Андреа на руках, ему произнесли: постойте, для вас в самолет недозволено.

Документы были в порядке, но внутренние правила данной авиакомпании разрешают полеты детям, которым исполнилось не наименее 7 дней. Ру-Андреа было лишь 4 денька от роду, так что просто подождите три денька. Угу, с малышом на руках, среди аэропорта. Рубин попросил, чтоб ему возвратили средства за билет — буду добираться домой иным методом. Но представители авиакомпании лишь развели руками: простите, не ранее, чем через семь дней. И папа с дочкой остались без средств, без ночлега и способности возвратиться домой.

Пока Рубин летел через полстраны за дочерью, сходу опосля рождения она была на попечении Джой Рингхофер, экс-медсестры, а сейчас добровольца при поликлинике. И обескураженный отец не выдумал ничего лучше, как попросить помощи у нее — он лицезрел, как старая дама держала его дочь и знал, что у нее доброе сердечко. Наглеть Рубин тоже не желал, он задумывался просто одолжить машинку либо попросить отвезти его с дочерью домой, хоть путь и не близкий. Но Рингхофер решила по другому — она настояла, чтоб отец с дочерью стали её гостями. Что такое три денька, чтоб рисковать и суетиться?

[embedded content]

Спустя три денька, когда Ру-Андреа исполнилось семь дней от роду, она с папой тихо улетела домой. В авиакомпании никакой провинности не ощущают, правила есть правила, а вот для рядовых янки эта история стала примером того, как взаимовыручка и сочувствие должны побеждать бюрократию. Джой Рингхофер знала, что Рубин и его дочь нуждаются в помощи, и без колебаний пустила в собственный дом совсем незнакомого человека. Зато сейчас они стали наилучшими друзьями и Рубин отдал клятву, что примчит на её клич в хоть какое время.

Источник: lemurov.net

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: