«Откуда вас столько?» самые бездарные российские актрисы, от которых становится тошно.

Актерский талант – вещь абстрактная. Его нельзя потрогать руками или категоризировать. Но, тем не менее, его наличие или отсутствие может почувствовать даже человек, который не является экспертом в данной области.

К сожалению, на смену Мордюковой, Чурсиной, Чуриковой, Гундаревой и Раневской никто пока так и не пришел. Вместо этого нам приходится наблюдать за кривляниями откровенно бездарных актрис, которые вызывают только одно желание – переключить на другой канал. Не зря зрители обвиняют их в отсутствии талант, и критикуют за недостоверную, фальшивую и однотипную актерскую игру. Место им разве что в художественной самодеятельности.

Елизавета Боярская

На протяжении всей своей жизни Лизе приходится отбиваться от клейма «папиной дочки». Решив связать свою жизнь с актерской профессией, не обладая при этом особым талантом, Боярская должна была четко понимать, что публика ошибок не прощает. Но она продолжала двигаться к своей цели, как танк, за что, собственно, и поплатилась. По актерским способностям Боярской не проходился разве что ленивый. Многие считают, что Лиза – яркий пример блата в отечественной киноиндустрии, и того, что на детях гениев природа отдыхает.

Одна из основных претензий зрителей заключается в нелепых ужимках Лизы, ее басистом голосе и полном отсутствии харизмы. Все это никак не вяжется с романтическими героинями, в образе которых Лиза периодически появляется на экране. Не зря Боярскую дважды называли «худшей актрисой года», и вручали премию «Золотой дятел».

Временами возникает ощущение, что Лиза вообще не понимает, что происходит вокруг нее. Самым большим провалом Боярской многие считают роль Анны Карениной, которая получилась в ее исполнении грубой и неотесанной.

Мария Кожевникова

Популярность Кожевниковой принес простенький и лишенный всякой смысловой нагрузки сериал «Универ». В рамках ситкома Мария смотрелась органично в образе инфантильной блондинки, выражающей весь спектр своих эмоций словом «Пипец!». Однако после того, как Кожевникова стала сниматься в других проектах, стало ясно – ее потолок – «универовская» Аллочка, глупая блондинка с широко распахнутыми глазами, в открытой маечке и короткой юбочке.

Несмотря на все старания, для всех Мария так и осталась заложницей одной роли. За последние годы Мария успела выйти замуж, родить троих детей, и даже стать депутатом, вот только похвастаться весомыми достижениями на актерском поприще ей по-прежнему не удается. Ни зрители, ни режиссеры не видят в ней никакого профессионального роста. Военная драма «Батальонъ» наглядно продемонстрировал то, насколько бездарна Кожевникова. Как оказалось, удел Марии – стереотипные блондинки. Во всех остальных проектах она выглядит плоско и неинтересно.

Кристина Асмус

Эту миниатюрную красотку зрители знают по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», который мог бы стать для ее карьеры настоящим трамплином, будь у нее талант. Однако время показало, что «Интерны» — «потолок» Асмус.

Даже нашумевший фильм «Текст» не помог. Ролик со скандально известной откровенной сценой из фильма стал вирусным. Правда, таланта от этого у Асмус не прибавилось. При этом, режиссеры продолжают приглашать ее в свои проекты.

Очевидно, что это далеко не полный перечень актрис, которые не могут похвастаться талантом. А кого бы вы добавили в наш список? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наши обновления.