Почему Роберту Паттинсону так не нравились «Сумерки», и как он о них отзывался на протяжении съемок?

Многие слышали, что актеру Роберту Паттинсону не нравилось играть в «Сумерках». Точнее, ему нравилась Кристен Стюарт, слава и деньги, а вот сам фильм и его роль вообще нет.

И он даже не старался это скрывать и всячески подчеркивал свое неоднозначное отношение. Я проанализировала десятки интервью, которые актер был вынужден давать перед выходом фильма, и собрала для вас несколько классных примеров, как Паттинсон прикалывается над своей ролью в «Сумерках».

Вы только взгляните на подборку его гримас на интервью!

«Я рыдал каждый день…»

В одном из интервью журналистка оказалась яростной фанаткой «Сумерек». И когда она спросила, как Роберту удавалось сдерживать себя от эмоций во время съемок, он сначала рассмеялся, но потом сделал серьезное лицо и сказал: «Да никак, я рыдал каждый день».

А когда его спросили, как бы он описал фильм «Сумерки» для тех, кто его еще не видел, то актер без тени сомнения сказал: «Это невероятно странная комедия о больных людях».

И это не единственный его выпад в сторону «Сумерек». Например, в одном из интервью он заявил: «Вы знаете, я и до «Сумерек» занимался всякой фигней».

Среди его перлов, сравнение съемок в «Сумерках» с сидением в тюрьме и пытками. Он буквально сказал, что работа в «Сумерках» — это такая странная актерская пытка, там совершенно не замешано актерское мастерство, просто все идет своим чередом. И все это актер произносил на фоне баннера «Сумерек». Есть предположение, что продюсеры фильма приходили в ужас, когда Паттинсон начинал давать интервью.

Что вы полезного получили от «Сумерек»? Такой вопрос задали Паттинсону, когда он заканчивал съемки финальной части. На что он задумался, а потом выдал: «Если честно, до сих пор не знаю что!»

Ставьте лайк, если вам все равно нравится серия «Сумерки». И поделитесь в комментариях, почему это все равно классный фильм