Почему «великая» советская актриса заставила дочь отправить внука в детдом. Кем он стал спустя 30 лет и что думает о бабушке?

Многие знают, что за ангельской внешностью Натальи Фатеевой скрывается не самый хороший человек. На ее счету множество ужасных поступков, но один из них сильно выделяется по степени своей подлости.

Возможно, если бы Наталья родилась в наше время, то у нее бы не было никаких детей, но советское время диктовало свои порядки. Своего первого ребенка, сына Владимира, она почти не воспитывала, периодически отправляя его жить к бабушке. А вот дочь Наталью, от брака с Борисом Егоровым, она оставила при себе. Хотя для самой девочки, наверное, было бы лучше расти рядом с любящей старушкой, а не с садистичной холодной актрисой. Мать была жестока с ней, наказывала за любую провинность и могла игнорировать неделями.


Наталья Фатеева с дочерью

Однажды Наталья Фатеева со своей дочерью отправилась на отдых в Дом Творчества. Там 16-летняя девушка познакомилась с Максимом Коропцевым, который был старше ее на 3 года и уже учился в университете. Между молодыми людьми вспыхнул роман и домой девушка вернулась уже беременной.


16- летняя Наталья Егорова и Наталья Фатеева

Долгое время Фатеева принимали признаки беременности за подростковую вспыльчивость, и проблемы с лишним весом. Она даже посадила дочь на диету, чтобы та вернулась в свою прежнюю форму. Однако живот продолжал расти и скрывать очевидное стало невозможно.

Для известной артистки это был настоящий позор. Малолетняя незамужняя дочь принесла ей в подоле ребенка.

Так как прерывать беременность было уже поздно Фатеева начала убеждать дочь отдать ребенка в детдом, чтобы не ломать себе жизнь в таком юном возрасте. Долгое время Наталья Егорова отвергала эту идею, однако уже после родов мать смогла ее убедить. Фатеева лично подписала документы об отказе от новорожденного мальчика, так как дочь была несовершеннолетней.

Старший сын Фатеевой уговаривал мать забрать ребенка к себе. Младенец родился очень болезненным, было очевидно, что без материнской ласки и усиленного ухода он погибнет. Но Наталья была непреклонна.

Тогда Владимир нашел адрес Максима Коропцева, который и был «виновен» в беременности его сестры. Там он рассказал о новорожденном мальчике родителям Максима. К счастью, они сразу приняли решение его забрать.

Когда мать Максима спросили почему они забрали внука к себе, она ответила:

А как еще? Если она (Фатеева) отдает его в дом малютки, а я знаю, что это мой внук, наш ребенок, и там он, скорее всего, погибнет

Конечно, Наталья Фатеева быстро узнала, что её внук находится в доме Коропцевых и даже несколько раз приходил к ним, чтобы проведать его. Однако визиты актрисы прекратились, когда речь зашла о том, где в дальнейшем будет проживать маленький Женя. Фатеева категорически отказалась забирать ребенка, более того, она запрещала своей дочери навещать сына.

Вот как об этом говорит мать Максима Коропцева:

Тут же мне настрочили отказ. Через день принесли в зубах, только чтобы его не забирать

С тех пор Евгения воспитывали бабушка и дедушка с отцовской стороны, которых он долгое время считал своими родителями. Уже будучи подростком он узнал эту историю и долгое время злился, что от него скрывали правду. Но в конце-концов Евгений смог понять и своего отца и бабушку с дедушкой.

Сейчас мужчине 35 лет, он женат, имеет двух детей, работает оператором и фотографом. О семье отца говорит с большой теплотой и благодарит за то, что дали ему очень много любви.


Евгений Коропцев

А вот о матери и знаменитой бабушке он отзывается вполне определенно. Они предали его, а предательств молодой человек не прощает. Особенно сильна обида Евгения на маму, которая так ни разу и не видела его с тех пор как оставила в роддоме.

Сейчас Наталье Егоровой 51 год, она замужем за человеком, который намного старше ее. До сих пор Евгений, которого она родила в 16 лет — её единственный ребенок.