Пять голливудских актрис, которые были гадкими утятами, но преобразились

Марго Робби. Фото: www.instagram.com/margotrobbie

Не каждой голливудской актрисе с детства прочили славу и появление на экранах. Некоторые из тех, кто востребован у режиссеров и зрителей сегодня, были замухрышками, которых в будущем ждало превращение в прекрасных лебедей. Gazeta.SPb рассказывает о преображении нескольких знаменитых женщин.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет. Фото: скриншот

Звезда «Титаника», «Дороги перемен», «Вечного сияния чистого разума» и других картин Кейт Уинслет сама признавалась: она не понимает, как смогла добиться успеха со своей прошлой внешностью. По ее словам, еще в детском саду ее дразнили из-за полноты.

Марго Робби

Марго Робби в детстве. Фото: pinterest.com

Теперь сложно представить, что актриса Марго Робби не считалась красавицей в детстве. Из-за созвучия с ее именем Марго в юные годы назвали «опарышем».

Николь Кидман

Николь Кидман. Фото: photo.sibnet.ru

«Клубок комплексов», — такой себя называла актриса Николь Кидман, вспоминая детство. От сверстников ее отличал высокий рост, худоба и фарфоровая кожа, которая сгорала на солнце и покрывалась волдырями. Все это заставляло ее чувствовать себя не такой, как все.

Дэми Мур

Дэми Мур. Фото: скриншот

Актрисе Дэми Мур и вовсе пришлось раньше многих пережить операцию для изменения внешности. В детстве она страдала косоглазием и попросила родителей это исправить. Как признавалась уже взрослая актриса, из-за внешности она ощущала себя пустым местом.

Ума Турман

Ума Турман. Фото: скриншот видео

Не блистала в детстве и любимица режиссера Квентина Тарантино актриса Ума Турман. Во-первых, она натыкалась на стену непонимания со стороны сверстников из-за своего довольно необычного имени — Ума Каруна Метта Упекха Мадита. Поводы для придирок другие дети находили также в ее росте, угловатости, нескладности. По ее словам, всю юность она старалась поменьше улыбаться после слов сверстников о том, что у нее «уродливая» улыбка.