Пять женщин, которые могли покорить любое мужское сердце, но при этом не были красотками

На нынешний денек большая часть парней предпочитают глядеть на красоток с глянцевого журнальчика, с параметрами 90-60-90.

Но, известны несколько случаев, когда дамы не владея безупречной фигурой, и чертами лица способны были покорять парней и влюбить их в себя до беспамятства.

Лиля Брик

В 1912 года она вышла замуж за Осипа Брика. Девичья фамилия девицы была Каган. И вот опосля 3-х лет совместной жизни, эта худенькая и низкая дама познакомилась с Владимиром Маяковским. Она заняла важнейшую роль в жизни поэта став его музой.

Будучи окрыленным любовью, он сделал подарок собственной Лиле – кольцо с инициалами (там было написано ЛЮБ, практически слово «люблю»). И дама всю жизнь не снимала его с цепочки, которая висела у нее около сердца. Так она чтила память о поэте и проявила свою любовь к нему.

Гала

Жена Сальвадора Дали, Лена Дьяконова старше его на 12 лет. У нее был большенный нос и очень мелкие глаза. Но, при всем этом их брак можно именовать счастливым, ведь они были совместно 53 года, и даже не развелись ни из-за отца художника либо недовольства его сестры.

Конкретно для нее он сделал рубиновое сердечко, снутри которого находился сокрытый механизм, что давало воспоминание, как будто оно живое. На данный момент же это сердечко находится в доме-музее Сальвадора Дали, в городке, где он родился и вырос Фигерас (Испания).

Роза Люксембург

Дама с еврейскими корнями была низкого роста (всего 150 см). У нее был вывих ноги с рождения, из-за что она очень мачалась и приметно хромала. Но, это не мешало ей завоевывать парней. И для этого она употребляла острый мозг и восхитительную харизму.

И вот речи о революции заставляли ее глаза сиять, как истинные звезды. Эта дама никогда не была одна. Поначалу она была с Лео Йогихесом, с которым прожила совместно 16 лет.

Потом Роза полюбила отпрыска Клары Цеткин, которая боролась совместно с ней за права дам. Позже у нее был Поль Леви, это мужик был старше ее на 12 лет. Но, ее борьба и подготовка к революции разрушила дела с адвокатом. А уже в 1919 году ее уничтожили.

Джоан Плоурайт

Ее супругом был узнаваемый актер Лоренсо Оливье. И вот конкретно его в то время считали реальным образцом красы посреди парней. Его первой супругой была сама Вивьен Ли, но полноватая английская актриса Плоурайт запала ему в сердечко сходу опосля первой встречи.

И вот Вивьен Ли горестно переживала разрыв с Оливье, но еще больнее ей было из-за того, что он променял ее на небольшую полную Джоан. Так что она поторопилась поменять его пространство иным мужиком, да и с ним у нее не сложилась жизнь. И вот 7 лет спустя, она погибла.

Эдит Пиаф

Она постоянно мучилась от ужасной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), из-за заморочек с суставами. А при рождении она была совершенно слепой, и зрение к ней пришло только в возрасте 5 лет. И вот только когда она стала петь, то ее красивый глас укрыл все ее недостатки. И ее стали именовать «Голосом Франции».

И вот этот «Воробушек» была замужем два раза. Ее склонность пробовали захватить различные мужчины, и даже с царской семьи. Но, мужик, с которым она прожила до конца был обычным парикмахером с греческими корнями.

Он был мало молодее ее, и Тео Сарапо постоянно был ей верен. Даже когда именитая певица стала инвалидом и 47 лет.