"После поездки в Россию я стал бояться ходить по улицам". Впечатления француза о России.

 На данный момент Наша родина всё больше завлекает внимание туристов со всего мира. Почти во всем это взаимосвязано с тем, что о нашей стране больше молвят во всем мире. Пусть иногда и не в наилучшем ключе.

Француз Луи посетил Россию по работе. Потому он узрел Россию чуток с другой стороны, чем её лицезреют обыденные туристы.

"После поездки в Россию я стал бояться ходить по улицам". Впечатления француза о России. новости,события

Сначало Луи отметил, что русские городка весьма незапятнанные и ухоженные. Как ни удивительно, но Наша родина различается в наилучшую сторону собственной чистотой, хотя у россиян и существует оборотное мировоззрение.

Но вот где у француза поменялось мировоззрение, так это в вопросце сохранности. Считается, что Наша родина не неопасная страна, где на любом углу вас будет поджидать опасность.

Перед поездкой в нашу страну Луи не думал о том, что можно жить как-то по другому. Для нас улица – это пространство завышенной угрозы, где прогуливаются банды. В неких районах очень небезопасно появляться даже в дневное время.

"После поездки в Россию я стал бояться ходить по улицам". Впечатления француза о России. новости,события

А вот в Рф таковой трудности нет. Он может тихо передвигаться в нашей стране даже ночами. Его никогда не пробовали ограбить либо побить.

Опосля поездки в Россию Луи стал страшиться ходить по Парижу. Поэтому что по сопоставлению с русскими городками тут весьма жутко, на любом углу можно ждать подкола.

Ситуация будет усугубляться в наиблежайшие годы, потому что в Европу прибывает огромное количество людей из государств, где проходят войны. Обязанные эмигранты не имеют средств к существованию, подабающего образования, потому уличная преступность является их методом выживания. В Рф таковой трудности нет.