Рене Зеллвегер, Майя Хоук, Мэгги Джилленхол и другие на кинофестивале в Торонто

Рене Зеллвегер, Майя Хоук, Мэгги Джилленхол и другие на кинофестивале в Торонто

Рене Зеллвегер

Новейший денек кинофестиваля в Торонто принес нам новейшие премьеры. На красноватой дорожке вчера возникла актриса Рене Зеллвегер. Она представила байопик со своим ролью «Джуди» (Judy), в каком воплотила образ известной голливудской актрисы 1930—1960-х годов Джуди Гарленд.

На премьерном показе Рене возникла в длинноватом небесно-голубом платьице по фигуре, обнажающем плечи. Ласковый и женственный образ актрисы был дополнен белоснежными лодочками.

Рене ЗеллвегерРене ЗеллвегерРене Зеллвегер

К слову, в одном из собственных недавних интервью Зеллвегер говорила, что весьма серьезно готовилась к роли в «Джуди». Звезда даже пробовала связаться с 2-мя дочерями покойной актрисы. Но из-за того, что в то время их семья переживала сложный период (у младшей дочери Гарленд Лорны диагностировали опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) мозга), Зеллвегер закончила свои пробы с ними связаться.

Много звезд в этот денек возникло на премьере новейшей картины режиссера Марка Майерса Human Capital (кинофильм пока не получил наименования в русском прокате). На красноватой дорожке ленту представили дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя, которой досталась основная роль, Питер Сарсгаард (поддержать актера пришла его жена Мэгги Джилленхол), Лев Шрайбер и остальные актеры из каста.

Майя ХоукМайя ХоукМайя Хоук

Лев ШрайберЛев ШрайберПитер Сарсгаард с супругой Мэгги ДжилленхолПитер Сарсгаард с женой Мэгги Джилленхол

Вчера на кинофестивале в Торонто также свершилась премьера драмы «Волны» (Waves), основная роль в какой досталась звезде телесериала «Эйфория» (Euphoria) Алексе Деми. На премьерном показе картины также возникли и остальные актеры, участвующие в проекте, — Лукас Хеджес, Стерлинг К. Браун и Рене Голдсберри.

Алекса ДемиАлекса ДемиЛукас ХеджесЛукас ХеджесРене ГолдсберриРене ГолдсберриСтерлинг К. БраунСтерлинг К. Браун

Вчера в рамках фестиваля также прошли премьеры кинофильмов «Лапочка» (Honey Boy), «Сиротский Бруклин» (Motherless Brooklyn) и пока не получившей наименования в русском прокате картины Guest of Honour, которые посетили Шайя Лабаф, Эдвард Нортон с женой Шоной Робертсон, Фишер Стивен, Уиллем Дефо и остальные.

Шайя ЛабафШайя ЛабафЭдвард Нортон с супругой Шоной РобертсонЭдвард Нортон с женой Шоной РобертсонФишер Стивенс
Фишер Стивенс
Уиллем ДефоУиллем Дефо