Роли коварной красотки, а в жизни скромный кандидат наук: рассказываю про Юлию Галкину, ее жизнь и брак

Как часто внешность бывает ошибочна. Самый типичный слушай исключения из правил — Юлия Галкина. Молодая и красивая актриса, которая играла роковых красоток с коварным и обольстительным шармом. В жизни же — она самый безобидный человек с колоссальным уровнем образования.

И так, все по порядку.

Сейчас Юлии Галкиной 35 лет, она родилась очень культурной и образованной семьи родителей — педагогов по призванию, ее отец даже был кандидатом наук. С детства Юлия увлекалась музыкой и актерским искусством, но по мнению родителей — быть актрисой означает остаться невостребованной и непрестижной.

По настоянию все тех же родителей юная Юлия поступила на кафедру психологии, но уже на первом курсе тайно переехала в Москву и стала абитуриенткой, а потом и студенткой МХАТ.

Потом было еще и образование в сфере психологии.

22 года разницы, неожиданная любовь

2009 год стал отправным в жизни и карьере молодой актрисы. Она играла небольшую роль студентки медицинского университета. Роль была отыграна блестяще и тогда, она попала в поле зрения продюсера Ильи Макарова. После презентации сериала он инкогнито отправил ей смс на телефон — «вы отлично сыграли».

Между молодой Юлией и зрелым Ильей завязался короткий роман, и уже на пятый день Юлии было сделано предложение. Но бросаться в омут с головой актриса не стала, хоть у нее и была сильная симпатия к избраннику. Было принято решение начать совместную жизнь в гражданском браке…и уже через 9 месяцев у них родился первенец — малыш, которого назвали Михаилом.

Совместную жизнь на третий месяц омрачило трагическое известие о смерти мамы Ильи Макарова…но возможно этот факт еще больше сплотил супругов. Юлия, как две капли воды похожа на молодую маму Макарова.

А что сейчас?

В семье Макаровых царит полная идиллия, взаимопонимание и взаимное счастье воспитания сына подростка. Юлии — 35, а Илье — 57. Все нормально. Юлия занимаемся актерской карьерой, периодически участвует в съемках и находит полное взаимопонимание и поддержку у мужа. Единственная грустная нота — это частое отсутствие супруги из-за творческой деятельности.

Илья продолжает работу ад разными творческими проектами, продюсируя и продвигая их. Семья Макаровых — это тот самый случай, когда жена звезда, а муж ее продюсер.

Пожелаем чете Макаровых еще многих лет совместной и счастливой жизни, а главное творческих и жизненных успехов в воспитании Михаила.