Роскошной Оливии Уайлд исполнилось 37, ее возлюбленному — 27: как живет актриса сегодня

Красавица Оливия прославилась после того, как появилась в телесериале «Доктор Хаус», она сыграла Реми Хадли (Тринадцатую), и воплотила образ поразительной Кворры в кинофильме «Трон: Наследие». Актрису зовут по-настоящему – Оливия Джейн Коберн, а сценическое имя она выбрала в честь знаменитого ирландца, писателя Оскара Уайльда.

На мой взгляд, красоту Оливии, непохожую на канонические стандарты многих голливудских актрис, можно назвать роскошной. В ее внешности есть что-то «кошачье», в разрезе глаз, улыбке, в движениях и реакции.

Предлагаю узнать о шикарной актрисе, ее ролях и о романе с музыкантом, который на 10 лет ее моложе, немного больше.

Как все начиналось

Оливия родилась в богемной семье продюсера Лесли и журналиста Эндрю, для ее отца родиной стала Британия, а позже он переехал в Ирландию. Девочке, наверное, было суждено стать актрисой еще в детстве. Родители, будучи журналистами, постоянно находились в среде актеров, музыкантов и режиссеров.

Однажды маленькую Оливию подловили на том, что она тайком слушала разговор отца и Мика Джаггера, она, буквально впитывала в себя с детства информацию о музыке и творчестве. Через много лет актриса сыграла в фильме рок-музыканта.

В юношеском возрасте девушка доставляла родителям много хлопот. Один раз сбежала из дома с бродячими артистами. Вернулась домой через две недели и твердо решила, что будет актрисой. Окончив школу, уехала из Дублина в Лос-Анджелес для воплощения мечты.

Карьера и роли

Известность пришла к Оливии после сериала «Одинокие сердца». В 2007 году молодая актриса появилась в роли терапевта в эпизоде сериала «Доктор Хаус». Актрису очаровал противоречивый персонаж сериала.

«Доктор Хаус»

В рейтинге журнала «Максим» в 2009 году Оливия заняла лидирующую позицию среди самых красивых женщин. (Листайте галереи).

1 из 3


Для исполнения роли Кворры в ленте «Трон: Наследие» (2010) актриса упорно занималась спортивной подготовкой, оттачивая боевые техники. Актрису, правда, немного смутил обтягивающий костюм для съемок. Однако образ главной героини в исполнении Оливии получился великолепным, а костюм прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру.

1 из 2


«Трон: Наследие» (2010)

Вскоре Уайлд получила роли в 5 кинокартинах. В «Ковбоях против пришельцев» она сыграла с именитыми актерами Дэниелом Крейгом и Харисоном Фордом. Образ актрисы получился загадочным, а в кадре Оливия выглядела эффектно.

В 2011 году актриса решила, что в фильме «Доктор Хаус» сниматься не будет и ушла из сериала. Через год вернулась, сыграв в двух последних эпизодах, и вновь ушла.

1 из 5



В 2016 году актриса появилась в роли супруги главного героя в сериале «Винил» Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Снялась в фантастической мелодраме «Она» и сыграла сразу две роли в кинофильме «Эффект Лазаря».

Личная жизнь

Летом 2003 года девятнадцатилетняя актриса тайно сочеталась браком с итальянским режиссером и музыкантом Тао Располи, наследником сети ресторанов. Молодые поженились в школьном автобусе, с ними было только два свидетеля. Через восемь лет пара объявила о разрыве отношений.

1 из 2


Оливия с Джейсоном Судейкисом

В актера Джейсона Судейкиса актриса влюбилась в 2011 году, они познакомились на съемках ночного шоу и вскоре стали встречаться. Через два года пара обручилась, но до свадьбы дело так и не дошло.

В 2014 году у пары родился сын Отис, а в 2016 – появилась дочь Дейзи. Они восемь лет провели вместе, но в 2020 году Оливия и Джейсон неожиданно объявили о том, что расстались.

В начале этого года 37-летняя актриса удивила поклонников новыми отношениями. Избранником звезды стал 27-летний музыкант Гарри Стайлс, роман между влюбленным вспыхнул на съемках фильма «Не волнуйся, солнышко». По мнению инсайдеров «химия между ними была очевидной», с новым бойфрендом Оливия чувствует себя счастливой женщиной.