С мужьями не сложилось, Кунгуров обесславил, зато есть дочь и любимый – немецкий клоун: непростая жизнь Елены Максимовой

Елена Максимова стала известной после участия в песенном конкурсе «Голос-2». С той поры к личной жизни певицы внимание усилилось. Да и сама она любит подбросить дров в огонь, то роман с женатым закрутит, то свадьбу с размахом играет. Но все это позади – сейчас она радуется успехам дочери и ценит новые отношения, которые, возможно, приведут к созданию новой семьи.

Елена Максимова – певица, которую Бог не обделил не только голосом, но и красотой. Ее карьера складывается успешно. Поет практически с рождения. Уже в детском саду выступала на всех утренниках. Потом было участие в школьной самодеятельности, занятия в музыкальной школе по классу фортепиано. В 11 лет девочка пела в ансамбле «Мульти-Макс», с которым начала гастролировать по Украине.

Будучи студенткой ГИТИСа (Черноморское отделение) Елена пела с оркестром Черноморского флота. Потом пошли конкурсы, где ей часто доставалась победа. Посчастливилось ей играть в мюзикле We Will Rock You, петь в группах Non Stop и Reflex.

На телевидении Елена засветилась после участия в телепроекте «Голос» (2-ой сезон). Победу не одержала, но до финала дошла. После громкого заявления о себе получила предложение участвовать в проектах «Точь-в-точь», «Три аккорда» и других. Певица выступает сольно, выпускает альбомы, снимает клипы.

Личная жизнь

С будущим супругом Елена познакомилась, будучи студенткой. Им оказался Вадим Гитлин. Свадьбу сыграли, когда она получила диплом. Вместе отправились в Москву.

В семье 3 июня 2001 г. родилась дочь Диана. Лена не нашла поддержки у мужа, когда тяжело болела, не могла восстановиться после родов. Она вернулась к родителям, а затем подала на развод. У Дианы через много лет сложились отношения с отцом. Сейчас он работает в «Росконтроле», занимает пост директора, развивает с братом и отцом семейный строительный бизнес.

Попав на проект «Голос», Елена не думала, что скоро попадет в скандальную историю. Их тесные отношения с Евгением Кунгуровым привели к рождению прекрасного дуэта.

Между певцами проскочила искра любви, но Евгений был женат. Елена предложила ему определиться, сделать выбор. Тогда он в одном из интервью заявил, что никаких отношений не было. Это была некая «лакмусовая бумажка», которая дала возможность понять, что каждому нужно в жизни. Обидно слышать такие слова, когда верила и любила.

В 38 лет Елена снова влюбилась. Ей показалось, что на этот раз навсегда. Избранником стал Евгений Быстрых, председатель СД компании «Мегафон». Она была самой счастливой, когда он предложил стать женой официально. Свадьбу играли с размахом: расписались в Париже, для торжества сняли шикарную виллу Ротшильда в Ницце, пригласили много друзей. Потом был медовый месяц на Богамских островах. И вдруг любовь куда-то ушла. Сначала в Инстаграм певица выкладывала грустные посты, а плотом появилось сообщение о разводе.

Захотелось сменить обстановку и забыть поскорее о тяжелом разводе. Певица улетела в Германию. И здесь ее ждало новое знакомство. Она встретила на своем пути весельчака клоуна Марко Пфримера. Он известен и как музыкант, актер, умеет петь в технике йодль. Они подружились. Скоро эта дружба переросла в любовь. Елена рада таким изменениям в своей жизни, но замуж пока не спешит – боится еще раз ошибиться, надо проверить чувства.

А пока радуется успехам дочери, которая уже окончила школу и поступила в институт. Иногда Диана поет вместе с мамой.